xingyunxing02 发表于 2014-12-16 14:47

冬天皮肤很干,怎么办?

每到冬天我的皮肤特别干,擦完BB霜脸没法看。我朋友给我推荐了韩束五件套,用了3天,脸立马好多了,有跟我一样的朋友吗?

论坛菲菲 发表于 2014-12-22 16:06

韩束的好用吗?

J·Y微笑 发表于 2014-12-26 13:12

我觉得不太好用,我今年用的三草两木的护肤品,挺好用的,是有机的纯植物提取物,没有副作用,大家可以试试

顺其自然6666 发表于 2014-12-27 14:03

我用的伊丝莱~极致补水保湿,很不错的~买够多钱后,我办了会员,可以先免费体验产品的,不用担心用的不好的问题

思埠胶东总代理 发表于 2015-1-2 17:09

冬天天气干燥,加上低温风沙,会造成肌肤的缺水,所以冬季一定要保养好自己的肌肤。
推荐亲可以使用天使之魅的冰膜+美颜水配合使用,补水效果绝对明显。

聪明猪 发表于 2015-1-13 09:49

我用过韩束,感觉一般,现在用的韩国呼吸37补水的,感觉挺好的,,亲也可以试试可莱丝补水面膜,头一天晚上用完后第二天皮肤很明显水嫩嫩的,,上妆超服帖,,

卡卡_Sunny 发表于 2015-1-13 10:53

现在再用百雀羚,真心补水不错,毕竟是83年传承品牌http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

大建掌柜韩妆 发表于 2015-1-20 18:29

我觉得伊思系列挺好用的

木子青儿 发表于 2015-2-1 21:18

论坛菲菲 发表于 2014-12-22 16:06
韩束的好用吗?

韩束墨菊巨补水套盒很好用的!

杨慕 发表于 2015-3-3 14:36

洋娃娃的执着 发表于 2015-3-17 11:09

得先看下你是什么肤质的,我混合性肌肤,用的是诗蒂蓝瓷,面膜,补水效果很好,特别是它的膜布,材质好,很亲肤,搭配白瓷,保湿美白,挺好用的

小新sam 发表于 2015-3-18 10:53

我是混合性皮肤,用的澳洲绵羊油,,蛮滋润的,,很舒服,,

兰瑟沸点 发表于 2015-3-20 22:43

我还是觉得我用的这个比较好

吕文秀 发表于 2015-3-21 08:05

一直美很好用噢

页: [1]
查看完整版本: 冬天皮肤很干,怎么办?