论坛菲菲 发表于 2015-1-15 13:11

晒晒我的护手霜,说说我的护手心得

手是女人的第二张脸,干燥粗糙的双手,会无情地将你排除在美女名单之外,所以,除了细心地保护面部肌肤以外,我们要像爱脸一般去爱护自己的双手~护手霜就是护理亲们的手手不可缺少的一个重要品啦所以来晒一晒亲们的护手霜以及护手心得 ,也推荐推荐你用的最好用的和最不好用的护手霜哟~

如何参与:
回帖形式参与,手机扫描二维码,让回复更简单!

tips:
超温柔洗手程序:
    我们的双手是全身洗得最频繁的部位,如果不好好保养,手看起来比脸老10岁不是什么稀奇事。所以,千万不要用太烫或太冰的水来洗手。洗的时候将手指间向下,让水顺手指冲下,时间最好能控制在30秒以上。
DIY手膜方便又有效:
    1.准备酸奶、柠檬和珍珠粉,用细盐加水充分融化,轻轻按摩于双手表面皮肤大概三分钟左右后用温水洗净。
    2.酸奶中挤入两滴柠檬汁,于珍珠粉充分搅拌于手上,再套上一次性的手套。http://www.99meili.com/img/contentimg.gif
    3.十五分钟后去掉手套用温水洗净污垢,拍上爽肤水即可。

TIPS:三招简单易学的手部按摩
http://www.0573ren.com/data/attachment/forum/201111/08/212742ldu77edarrslq5ml.jpg

1.从根部到指尖,用右手的拇指和食指,在左手手背画小小的圈做按摩。
2.手掌的部分,同样以拇指画圈的动作按摩,对肌肉和肌腱的放松都有好处。
3.以左手为例,用右手的拇指在左手手背上画小圈做按摩,以此方法再按摩右手。

轩轩_dMMfd 发表于 2015-1-15 16:15

也来晒晒我的,同事出差去韩国捎的!很滋润!

sunny_qJuO1 发表于 2015-1-15 16:18

基本每年冬天都是两三只护手霜,用的还真不少,不过独爱东洋之花,味道很清新,也很滋润,不过个人觉得红色包装那个经典款最好

郭公子姐儿 发表于 2015-1-15 16:20

澳洲绵羊油

筷le希妍 发表于 2015-1-15 16:27

桃子的哦 ,味道香香滴,喜欢滴不得了。看着好想吃哦!

wx_bE5u8Rio 发表于 2015-1-15 16:28

重要的很好用~

筷le希妍 发表于 2015-1-15 16:29

办公室三支护手霜。我是有多爱我的爪子

冰糖小_ubuwq 发表于 2015-1-15 16:30

百雀羚,很好用,小瓶的,放包包里,方便

晶莹飘雪 发表于 2015-1-15 16:34

植物的,很滋润

双囍_aZhic 发表于 2015-1-15 16:41

悦诗风吟

亲子顺 发表于 2015-1-15 16:43

朋友从韩国带的我也不知道什么牌子,求懂得给我估个价

宝儿琳 发表于 2015-1-15 16:45

老公送的,好有爱

sunny_qJuO1 发表于 2015-1-16 08:49

又来一支,水之寇,屈臣氏买的,很滋润

好姑娘_vel1S 发表于 2015-1-16 12:02

窝的故事樱桃 绿茶护手霜套装36一对!

栀子花开猪来了 发表于 2015-1-16 18:37

曼秀雷敦的一直用!

Cream_H6E89 发表于 2015-1-16 19:40

话不多说 直接晒图
一:是最常用的 玫琳凯 味道虽然有点甜 但是滋润度很好 不油腻 很清爽 味道很甜 特别想吃哈哈哈,一直回购的就是它了
二:母婴润肤乳 让我买来用做手霜 味道淡淡的奶味 很容易吸收
三:这个是刚买的因为最近天气冷手容易起倒刺 护甲用的 味道淡香 玫瑰味 效果没看出来 39快9的价格 还算可以
四:网购顺道带的 看包装很可爱 效果没看出来 擦了总比没擦好
五:雅顿的绿茶身体乳 因为有段时间很喜欢买身体乳 囤了好几个牌子 就把雅顿来拿放在办公室 做护手霜用了。味道不错 滋润度不错
六:欧舒丹 看到用的程度就应该知道多爱它了。回购

飞飞儿 发表于 2015-1-19 11:28

我的手比脸好

论坛菲菲 发表于 2015-1-19 13:25

飞飞儿 发表于 2015-1-19 11:28
我的手比脸好

无图无真相,晒个来看看呗

飞飞儿 发表于 2015-1-19 13:38

手比脸好手比脸好,谁来救救我的脸啊

论坛菲菲 发表于 2015-1-19 13:44

飞飞儿 发表于 2015-1-19 13:38
手比脸好手比脸好,谁来救救我的脸啊

可以试试薰衣草精油,直接点涂到皮肤上,我用它去痘印,挺好用的
页: [1] 2
查看完整版本: 晒晒我的护手霜,说说我的护手心得