筷le希妍 发表于 2015-2-9 13:06

我的最闺蜜-在最美的年纪遇到最逗比的你

有人说,闺蜜就是你越是迁就她,她就越是得寸进尺,但是你们的关系依旧那么好。
闺蜜就是当你被别人欺负的时候,愿意不顾一切为你挺身而出的人。
闺蜜就是最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人。

很感谢论坛有这样的机会,向大家说说我那认识13年的闺蜜。
(先放照片,你们能分清我们吗?)

其实说实话缘分是一种很奇妙的东西,可以冥冥之中让两个人有同样的经历,我们从小学到高中都是同一个学校,还经常同班,高中三年我们同一个班级不说,我们最后还选择了同一个专业,虽然考到了不同的学校,但是又到了同一个省份(河南省),一个在河南的最北边,一个在河南的最南边,一个在安阳,一个在南阳。毕业后的我们依旧在一起,还不约而同的到了同一家公司上班。
话说真的很早很早之前就认识了现在的这个逗比闺蜜,小学吧,我也想不起来具体哪一年了,其实仔细算下可能不止13年,我的闺蜜是个大大咧咧的女孩,用现在的话说就是逗比!她的逗比气质影响了我这么久,每次都会跟她说,她会找不到对象、会嫁不出去!但是还是希望她早点找到能hold住她的男人吧!(你们说我要是把她逗比的事情全部罗列出来之后,她会不会真的嫁不出去!)

感谢上天,让我在最美的年纪遇到最逗比的你!
待你长发及腰长裙拖地,我必短裙相配!

论坛菲菲 发表于 2015-2-9 13:09

赞赞赞,写真有没有合照,求一张

筷le希妍 发表于 2015-2-9 13:13

论坛菲菲 发表于 2015-2-9 13:09
赞赞赞,写真有没有合照,求一张

没有额。。。嘿嘿 写真是分开拍的 这也是我很惋惜的一件事。。。

自然萌 发表于 2015-2-11 14:15

笑容好甜~

无知者无畏 发表于 2015-2-11 14:15

好美,是在哪里拍的

木oo木 发表于 2015-2-12 07:57

泡泡了个球 发表于 2015-2-12 08:20

真不错~~~~~~

白色爱丽舍 发表于 2015-2-12 08:21

这绝对是俩美女,很甜甜的类型。
相信我,我一般不说假话。

三生石上 发表于 2015-2-12 08:33

白色爱丽舍 发表于 2015-2-12 08:21
这绝对是俩美女,很甜甜的类型。
相信我,我一般不说假话。

不一般的是什么时候?

老樹根 发表于 2015-2-12 08:34

白色爱丽舍 发表于 2015-2-12 08:41

三生石上 发表于 2015-2-12 08:33
不一般的是什么时候?

生活和生存还不一样呢
三哥不是质疑楼主的美丽吧,楼主可是不答应哦

限量版男人 发表于 2015-2-12 08:48

继续那句话:关系好的闺蜜俩必定是一个丑一个俊

三生石上 发表于 2015-2-12 08:55

白色爱丽舍 发表于 2015-2-12 08:41
生活和生存还不一样呢
三哥不是质疑楼主的美丽吧,楼主可是不答应哦

这一招太极掌打得好,呵呵。
俺只是质疑了一下那个给楼主拍写真的摄影师,尤其是第一张,唉~

Hohoemi 发表于 2015-2-12 09:04

令人好生羡慕哦

白色爱丽舍 发表于 2015-2-12 10:07

三生石上 发表于 2015-2-12 08:55
这一招太极掌打得好,呵呵。
俺只是质疑了一下那个给楼主拍写真的摄影师,尤其是第一张,唉~

忘了你是拍客达人,内行看门道。

吉祥 发表于 2015-2-12 10:23

这磨皮磨的不错呀

北大荒粮仓 发表于 2015-2-12 10:29

母猪快跑 发表于 2015-2-12 11:01

zmq1983 发表于 2015-2-12 12:01

都是大美女

我在线下 发表于 2015-2-12 12:15

页: [1] 2
查看完整版本: 我的最闺蜜-在最美的年纪遇到最逗比的你