论坛菲菲 发表于 2015-2-15 08:58

记录春节前后的体重,看一个春节让你长肥几斤!!

我已经连续吃了3天的春节饭啦!!接下来还有2天,然后休息1天,又继续吃!!但是!好怕春节前是这样:

春节后变成这样:

既然春节都要长肥!!我觉得我们可以来玩个游戏!记录一下春节前后的体重,看看一个春节让你长肥几斤!先来把时间和现在的体重写出来,春节完了回来上班的时候再来帖子里面写之后的体重,对比一下!这样应该会有减肥动力!
大家都来记录一下吧!小编觉得这个还真是一个减肥的动力!3月开春之后,必定会又是一个减肥高潮期!!哈哈!都记录了的亲,会有金钱和经验奖励哟~

米兰风云 发表于 2015-2-15 09:52

这个还可以哈,我是昨天称的,2.14是108

严大莲 发表于 2015-2-15 09:53

我前天晚上称的,长肥两三斤还好,千万不要更多 2月13日是116斤

小小绿萝 发表于 2015-2-15 09:54

哈哈,这个简单,我来记录一下吧,不过刚刚是在公司的秤上面称的, 2.15日 120

weiqiliu123 发表于 2015-2-15 18:57

我昨天称的,102斤

一弯秋水懒调韵 发表于 2015-2-15 21:22

这个果断跟。从腊八开始无节操吃,体重从九十涨至一百零几了,我的肠胃半夜都在运转,累呀。不过我决定明天后天这两天尽量少吃多动把体重降三至五斤,除夕再大逮至正月初五,初六开始减肥,元宵节时希望立马降至九十。努力,明天早上贴体重图。

一弯秋水懒调韵 发表于 2015-2-16 18:30

这个果断跟。从腊八开始无节操吃,体重从九十涨至一百零几了,我的肠胃半夜都在运转,累呀。不过我决定明天 ...

51.9千克~2月16号

目标元宵节42.5千克。

一弯秋水懒调韵 发表于 2015-2-16 18:31

这个果断跟。从腊八开始无节操吃,体重从九十涨至一百零几了,我的肠胃半夜都在运转,累呀。不过我决定明天 ...

51.9千克~2月16号

目标元宵节42.5千克。

dxn19861008 发表于 2015-2-17 07:11

2月14日在福山刚做个胃镜,春节再好的饭也不能吃的过瘾了!伟大的同胞们,额就是减肥减的,不按时定点吃饭,饥一顿饱一顿,肥是减下来了,胃和身心是遭罪了

M1911 发表于 2015-2-17 17:41

我要长30斤,达到170!

王一_IQDNR 发表于 2015-2-18 12:48

刚吃完午饭38.3kg

wx_Br0ADji5 发表于 2015-2-25 19:06

春节前116斤,春节后120

阳光最美 发表于 2015-2-27 12:37

春节前94斤,春节后96斤

埃及猫咪 发表于 2015-3-1 09:44

页: [1]
查看完整版本: 记录春节前后的体重,看一个春节让你长肥几斤!!