葫芦小丸子 发表于 2015-2-20 12:49

你在哪里呢,我们的确很喜欢这个世界

我们要好好的生活状态和态度!

葫芦小丸子 发表于 2015-2-20 12:50

大家有木有推荐的,不要广告

465522096 发表于 2015-3-1 09:44

上夼那有个英男医疗美容挺好的

bryanter 发表于 2015-3-10 14:09

我也想做。。。

élégant 发表于 2015-3-10 15:54

还是不要做了吧,这个不光靠医术还有自己本身恢复的,都有一定风险的

罙蓝 发表于 2015-3-11 15:28

平平整形做的很不错,他们家王平平院长做双眼皮手术做的很好,我有朋友就是在他们家做的

Feekr微旅行 发表于 2015-3-12 16:32

现在流行单眼皮了    做了还得再改过来

柳柳要吃肉肉 发表于 2015-3-26 11:55

求抱团求抱团~

韩国半永久定妆 发表于 2015-4-1 08:28

周围有好多做的呀,有的在医院,有的在整形机构,都差不多的

英男医疗美容 发表于 2015-4-11 11:40

英男医疗美容值得你拥有 虽然不是欧莱雅微信 18663877788    有什么问题都会给你解答的

bao852l 发表于 2016-8-17 17:50

整形的话建议亲去【猎美网】,找正规的医院去面诊下,好的医院医疗技术设备这些都要好很多,手术前最好去问问,不是说只属于某一家医院,所以相对来说也更客观公正一些吧,可以去【猎美网】看一看,问一问的~

兔子美人 发表于 2016-9-17 14:35

亲 加v18254593000了解哦 朋友在那做的特别自然 恢复后无痕 周围好多朋友都要去做呢

芦苇微微2016 发表于 2016-9-18 10:29

我已经比较了烟台知名整形医院,比如华美,美神,华怡,刘芳,这个不是广告而是经验之谈,因为我的朋友都在这几家做了,并且我对比了效果,可以加我微信18853531812,强调一下,我不是他们的员工,我也不打广告,就是干楼主问,想真诚的跟你说一下,如果你想做的话,不过千万不要去小作坊,重要的事情说三遍
页: [1]
查看完整版本: 你在哪里呢,我们的确很喜欢这个世界