心若静如止水 发表于 2015-3-10 10:16

我的减肥日记+从220斤减到118斤,想减到100斤~欢迎互相探讨

过年的时候吃了不少东西,结果胖了好多,吃到了140斤,从3月份开始又减肥,
这次真心想好好减肥了,必须减到100斤~每天中晚各跑一个小时,有空打两个小时羽毛球,只吃早餐和午餐,过午不食

最胖的时候220斤TT

还有不希望被人说这个不是我,我就说明一遍,这个是我,瘦了整个人感觉都不一样了,脸上的痦子是一样的,我没必要骗人~过年的时候从120吃到了140,从3月份开始又减肥了,这个是最近刚拍的,这次我绝对不会中途放弃~

上次减肥中途放弃了,我说真的我真的感觉自己挺没出息的,现在我是真心想好好减肥,把自己变得更好,不管有没有人看我的帖子,这次我真的只想好好减肥,不能放弃自己了~

胖人瘦下来的感觉真的超级赞,我从以前减到现在,我感觉最大的不一样就是心态,以前很自卑很自卑,现在虽然也不是很瘦,但是我感觉现在活着真的挺有意思的,天天也爱出门了,不像以前那么自卑了~

真的没有瘦不下来的人,只有努力不努力看,减了100斤之后我就知道了,付出跟回报都是成正比的,自己不努力怪不了别人~我真的不是想人别人夸我什么的,我就是想让大家监督,好好减肥~有的时候自己真的意志力不是很强,我真的是那种“今天我要开始减肥了”明天“吃了这顿在减肥”的那种人,所以感觉发个帖子,大家一起监督下,有动力~ 我以前减肥确实挺极端的,吃的东西确实少,有的人大概觉得我这样不好,但是大家想想220斤,我才162的身高,不这么对自己根本瘦不下来,也许能瘦下来但是肯定会很慢,对自己狠点没什么不好的,我没后悔以前那么减肥的,只有对自己要求严格点,才能看见效果

瘦下来了我才知道我原来张这个样子,以前我感觉我跟所有胖人长的一个样子,瘦下来了我知道,原来我眼睛不是小的,鼻子不是趴趴的,脸不是又大又圆的,减肥的过程确实难受,有时候饿的真的直哭,但是看看镜子里瘦的自己还是觉得值了~ 走路瘦腿,这个是我经验,真心感觉腿瘦了~

我真的很不喜欢被人说“你瘦不下来,就是胖人”这种话,我一定要瘦,让看不起我的人看看我到底能不能瘦!共勉吧!一起加油~

小象宝宝 发表于 2015-3-10 11:03

长也神速,3月才10天就减22斤,也太神速,太不真实

影子陪我 发表于 2015-3-10 11:06

天啊,太佩服你了 ,节食是不吃东西,还是很少啊,我很佩服你的勇气

柠檬小姐 发表于 2015-3-10 11:07

我胖的时候都不敢拍照片

小斑鸠 发表于 2015-3-11 13:05

交流一下减肥经验吧,妹妹,太佩服你了!!

包子西施 发表于 2015-3-13 11:32

很励志啊,姑娘加油

用微笑掩饰忧伤 发表于 2015-3-24 19:42

妞,咋减的,分享下

小由 发表于 2015-6-5 09:18

亲 怎么减的分享一下啊

老白与小白 发表于 2015-6-5 09:38

用微笑掩饰忧伤 发表于 2015-3-24 19:42
妞,咋减的,分享下

需要减肥办法的可以联系我

老白与小白 发表于 2015-6-5 09:39

小由 发表于 2015-6-5 09:18
亲 怎么减的分享一下啊

需要减肥方法的可以联系我

老白与小白 发表于 2015-6-5 09:39

滴滴答答的1 发表于 2015-5-29 14:55
亲,怎么减的,我也想减。

老白与小白 发表于 2015-6-5 09:40

小斑鸠 发表于 2015-3-11 13:05
交流一下减肥经验吧,妹妹,太佩服你了!!

老白与小白 发表于 2015-6-5 09:40

影子陪我 发表于 2015-3-10 11:06
天啊,太佩服你了 ,节食是不吃东西,还是很少啊,我很佩服你的勇气

xintong1211 发表于 2015-6-10 10:16

一起加油!

大耳朵嘻嘻嘻 发表于 2015-7-3 16:12

每一个胖子都是一只潜力股

用微笑掩饰忧伤 发表于 2015-9-13 14:59

老白与小白 发表于 2015-6-5 09:38
需要减肥办法的可以联系我

怎么联系你

高冷如月亮 发表于 2015-9-21 16:31

有毅力的人最牛逼!
页: [1]
查看完整版本: 我的减肥日记+从220斤减到118斤,想减到100斤~欢迎互相探讨