Distance 发表于 2015-3-17 15:34

1个月不洗脸变美了,这真的科学吗?

最近看了一篇报道  有个女孩1个月没洗脸 前后对比照显示她变白了  【实验:女子一月不洗脸 皮肤竟变好】一名30岁女子连续31日,不用洁面产品洗脸。在实验期间仍有继续化妆,只用化妆水擦拭,及进行基本护肤程序如涂抹乳液。她说,一个月过去,皮肤变好了,肤色也变得比较均匀。专家表示,早上起牀后应避免洗脸,因皮肤的天然油脂能减少皱纹的产生.

这个女孩坚持一个月不洗脸之后皮肤变好变美, “不洗脸”这种方式是什么鬼?真的能改善皮肤状况吗?
斑斑插话:洗脸不洗脸本不是应该讨论的问题,现在居然成了问题,这种方式真的能改善皮肤吗?你觉得有道理吗?有没有试过的小伙伴来说说~

无知者无畏 发表于 2015-3-17 15:37

怎么可能,我们平时所处的环境多脏,不洗脸毛孔要堵死吧

旨在彼得 发表于 2015-3-17 15:37

怎么说呢,不要过度清洁,过度保养。那些经常去美容院的女人,我总感觉她们的脸怪怪的,不自然。

柠檬小姐 发表于 2015-3-17 15:38

嗯,总觉得不可能。。。。

清明水上 发表于 2015-3-18 08:16

不能吧,不洗脸多难受啊

金漂酿 发表于 2015-3-18 08:18

总觉得这样的对比图是美图前美图后,光的问题,仔细看脖子都白了,头发也直了,这明明是邋遢时候的样子和利索时候的样子嘛...

jg8817 发表于 2015-3-18 09:28

或许国外有可能,国内洗洗睡吧

冷含 发表于 2015-3-18 09:36

不置可否

qq158 发表于 2015-3-18 10:29

瞎说-----

对对碰碰 发表于 2015-3-18 11:00

上班上一天,不洗脸,忍受不了

七色梁成 发表于 2015-3-18 11:01

试过7天不洗脸,脸上开始曝皮,医生说是因为之前用的激素产品

良人未至 发表于 2015-3-18 11:06

应该只是不用洗面奶吧。。

我稀罕你 发表于 2015-3-18 11:07

怎么看都像p的

xyw0214 发表于 2015-3-18 11:31

élégant 发表于 2015-3-18 11:45

国外空气质量相对来说比国内好,再就是人家的水是直接达到饮用标准的。这是用矿物质水洗一个月脸的效果,就好比你去买一瓶雅漾的喷雾却用来洗脸的效果

kissmozart 发表于 2015-3-18 12:59

有点怀疑

画眉 发表于 2015-3-18 13:42

晚上认真洗完脸之后我觉得第二天早上没必要再用洗面奶了,试一试,

饼干小猪 发表于 2015-3-18 20:54

我知道我去年在合肥的时候那边的水真好,可以直接养鱼。
那时候都不带起痘痘的。
页: [1]
查看完整版本: 1个月不洗脸变美了,这真的科学吗?