如流水 发表于 2015-3-18 16:43

春季补水+宝妈也要美美哒~

先来一张写真图,到最后对比真人看看

春季出游,当然要化个美美的妆,不用很浓,淡淡的,就很好。打造自然好气色。
先上全家福

隔离上完之后,就可以上粉底了
我对粉底的要求就是,轻薄,自然,有的粉底很厚,搽上之后厚厚的一层,像戴面具似的,阿玛尼这款就很好,很适合打造裸妆
其实用手就可以抹开,不过我还是习惯用粉底刷,可以推的更均匀细腻些

然后我的习惯就是开始做眼部遮瑕,因为黑眼圈比较重,所以平时在眼部遮瑕上面花的时间会长一些

先上的是SANA的黑眼圈霜,很薄,很自然

然后再上一道BB家的眼部遮瑕,一款值得回购的产品

除了遮瑕膏以外,还有粉,可以定妆

然后可以用面部遮瑕对脸部其他需要修饰的地方点上几点
脸部底妆的最后一步,高光和阴影。
MGPIN家的高光膏我很喜欢,打高光可以打的很自然

最后在鼻翼和脸颊两侧部位打上阴影,因为亚洲人的脸部相对柔和,用到高光和阴影可以让脸看起来立体一些

如流水 发表于 2015-3-18 17:04

底妆完后,下一步是眼妆啦想要看起亮一些,我用雅蔻家的眼线液,

眼影内眼皮咖啡色,再上一层蓝色,外眼皮刷淡黄色,然后内眼角上一层闪闪的银色

用了咖啡豆的眼影

眼影上完,来刷睫毛膏了,我不喜欢戴美瞳和假睫毛,因为眼睛比较敏感,所以就刷睫毛膏了事

如流水 发表于 2015-3-18 17:09

腮红

很喜欢BENEFIT家的花漾腮红,简单刷上两笔,再抹开,就是很自然的粉红,看起来气色很好
还是习惯最后上一层粉,娇兰的幻彩流星粉球,很方便

轻轻刷上一层,脸部看起来很有光泽
蔷薇护唇膏,护唇之余还带点颜色

还是蛮滋润的
脸部妆容就这样化完啦,刚剪的头发,不吹看起来好垮,所以还是不能偷懒啊

有病得治 发表于 2015-3-18 17:11

楼主是双眼皮 ,要贴双眼皮贴又不会贴的单眼皮伤不起啊。。

妈咪妈咪哄哄 发表于 2015-3-18 17:11

像吕丽萍和莫文蔚的混合体啊~

笑话如人 发表于 2015-3-18 17:11

很不错很不错

7彩 发表于 2015-3-19 08:12

楼主好美啊,就是这一道道工道好复杂

幸福青鸟 发表于 2015-3-19 09:46

对于这样的,只能说化妆技术不错~

北大荒粮仓 发表于 2015-3-19 09:51

太子妃的故事 发表于 2015-3-19 10:07

莫文蔚的感觉啊
化妆技术好强大

aquan 发表于 2015-3-19 10:13

点评的真准确

huang1228 发表于 2015-3-19 10:34

真的很像莫文蔚

keviya 发表于 2015-3-19 11:14

还真是啊

小商人 发表于 2015-3-19 11:58

长的像男生

xyw0214 发表于 2015-3-19 12:17

gxxty 发表于 2015-3-19 15:57

摇曳玫瑰 发表于 2015-3-19 17:04

画的真心不错啊

moon23240 发表于 2015-3-19 22:05

直邮代购韩国whoo后、雪花秀、赫拉、呼吸、欧惠的化妆品,有需要的小伙伴可以加我微信thowhoo。最近海关扣货严重,到货会比较慢,急单不接。

averhhl 发表于 2015-3-20 15:32

自己不会化妆,我认为好肤质胜过好化妆师。省事省钱,强烈推荐一款自用面膜——三九修芙灵芝多肽面膜。绝对绝对的好用,感兴趣的亲们加我微信了解一下吧。wendy077979暗号 修芙
页: [1]
查看完整版本: 春季补水+宝妈也要美美哒~