cook 发表于 2015-3-23 16:31

十年的短发接长了! 我却不知道是喜是悲

楼主留了近10年短发,就是一入短发深似海,长了就剪了,但心里一直想留长发,但根本就留不起来,最近看两个朋友的头发都接长了,又撩起了我长发的梦,于是在两个朋友的鼓舞下,终于接了上发,虽然感觉自己的肾疼了一下,但果然换个发型换个心情,觉得心情美美哒,回家后 男票看到,本觉得他应该评价评价,没想到脸立马黑了,眼不是眼,鼻子不是鼻子的,嫌我乱花钱,说头发可以自己长的,为什么还要花钱去接……他有话好好说,为什么要吼我啊,为了这个事情,已经好几天不搭理我了,难道我还没有一头长发值钱吗?为了这样一件事就这样的态度,我还跟他在一起吗?

自然萌 发表于 2015-3-23 16:38

长发很好看,看不出来是接的

Emotion 发表于 2015-3-23 16:39

很美很美……

感情会瘦 发表于 2015-3-23 16:39

长发很淑女

JamesGang 发表于 2015-3-24 08:08

漂亮。。。。。你男朋友只是喜欢你的长发,不喜欢你吗?如果是这样,为他感到可惜。。这么漂亮的女朋友不喜欢,只喜欢长头发。。。

港城夏夜晚风 发表于 2015-3-24 08:11

女人那,都爱美,不过楼主男票说的也对,你非得急个啥子嘛,等自己的慢慢长去呗

金漂酿 发表于 2015-3-24 08:28

长头发比短头发漂亮撒~

小蕾儿 发表于 2015-3-24 08:33

好有钱,接这么长的头发待几千吧?

限量版男人 发表于 2015-3-24 08:59

我可以收留你,多美的小归宁

冷含 发表于 2015-3-24 09:02

很美啊,支持你留长发哦~~话说接发要多少银子呢?

木木de蜜糖 发表于 2015-3-24 09:06

我在找广告呢

w家的朵拉 发表于 2015-3-24 09:18

能问问多少钱么,嫩男朋友为了个头发吼嫩,估计这头发造价不低吧

温暖° 发表于 2015-3-24 09:50

明显长发好看 ,仙仙的

外快 发表于 2015-3-24 10:18

接的维持不了多久,估计最多3个月,还会造成各种头皮问题,洗发水清洗不干净头皮会发炎,睡觉也不舒服,还会掉好多真发,要想一直维持很麻烦,而且每次重接还的花好多钱,真喜欢长发还是自己留吧,自然还舒服。

张晨5201314 发表于 2015-3-24 10:43

要是花的自己的钱,那就无所谓,没什么不对的,楼主长发非常美,但如果是画的男友钱~~那就不好说了

zmq1983 发表于 2015-3-24 12:09

挺好的 就是接发有点那啥头发不是自己的.....................

我在线下 发表于 2015-3-24 12:42

接发这个事真的挺恶心的,如果是我媳妇这么干了,我肯定也接收不了

逗比饺子哥 发表于 2015-3-24 13:16

这个照片 哪里下载的?

恶魔轩轩 发表于 2015-3-24 14:48

xiaoyong 发表于 2015-3-24 15:54

还是长头发好看,不过洗头吹头麻烦哈
页: [1] 2
查看完整版本: 十年的短发接长了! 我却不知道是喜是悲