小狗贝贝 发表于 2015-4-10 21:12

【禅林瑜伽舞蹈体验】+趁年轻,折腾起来吧!

原谅我这么晚才来发体验帖因为。。。这两天。。。胳膊根本抬不起来好嘛

那是八号的傍晚六点半,我和我的小伙伴一起来到了东方银座五楼的禅林瑜伽会所,是的,今天要说的就是她。

进到里面的时候大家正在排练啦,肚皮舞抖得我眼都花啦

快看,玫红色裙子的美女,我不会告诉你们她后来有夸我哦,她说“你好缺乏锻炼啊”

下面就是肚皮舞老师了噢,是的,身材很棒,肚皮有很好看练肚皮舞就可以的哦,瘦腰还丰胸

肚皮舞你们都知道了,就是抖啊抖,可是我真的抖不起来哎,我只能扭啊扭,一会儿就腰酸胳膊痛,玫红色裙子美女一次次的纠正我的动作就是这时候她轻轻的跟我说。。。你好缺乏锻炼。。。她说对了作为一个宅女,每天就是睡饱了吃,吃完了坐下,坐完了吃,吃完了再坐下,再吃,再坐,再睡。。。玩电脑玩手机,经常的颈椎疼肩膀疼,这样的我真的需要抖抖肚皮锻炼一下啦

肚皮舞结束以后,大家开始铺瑜伽垫,准备今天的瑜伽体验课啦。

瑜伽我就不多说啦,好处大家都知道了,减肥修身养性,瑜伽只照了开课前一张照片,因为老师要把手机收起来关静音,大家全身心的投入,禅林的老师好负责的说

看到前面端坐的白衣服美女了么,那就是瑜伽老师啦
体验完了有办年卡的冲动哦,这个老腰再不折腾起来,人也要老的快啦,所以我要好好的发帖,赢周卡哈哈哈哈哈哈哈
在这里谢谢烟台论坛和禅林瑜伽会所给我们提供的体验机会,从这浑身酸痛的肌肉可见一节课就很有效果啦,我要坚持下去噢,还没有开始的亲们还在犹豫么,趁着年轻,一起来吧!

yantaixiaomanzi 发表于 2015-4-11 13:37

zhaoyanagaxiaa 发表于 2015-4-14 10:50

你好请问在哪里

禅林瑜伽123 发表于 2015-4-14 16:09

zhaoyanagaxiaa 发表于 2015-4-14 10:50
你好请问在哪里

芝罘区地址在南大街与建设路的交叉口亲爱的,东方银座五楼禅林瑜伽舞蹈培训学院,莱山区的在五彩文化广场旁边的万光府前花园,有时间可以来免费试课的哦电话是6283881

禅林瑜伽 发表于 2015-4-15 11:09

禅林国际瑜伽舞蹈培训五一特惠活动来啦,超值优惠。购买半年卡(瑜伽,肚皮舞通用哦),即可获赠价值680元的季卡。6个月的价格享受9个月的课程,仅需1180元。名额有限,现仅余不到20张了,要美丽瘦身的美女们快快抢购哦。
页: [1]
查看完整版本: 【禅林瑜伽舞蹈体验】+趁年轻,折腾起来吧!