smile06 发表于 2015-4-17 16:30

保健品有懂得亲吗,推荐下

老公最近工作时间比较长,坐在电脑前也不动。对于上班族好像挺常见的就是颈椎这块好像不是有点问题呢。我看朋友圈最近澳大利亚的保健品挺多的,不过我对于淘宝,朋友圈等购物还是不是很放心啊。有没有懂保健品的朋友给我推荐下,如果有地点就跟好了。我家宝宝也是1个多月了,是不是慢慢也要加些鱼油,钙之类的,我自己都不是懂。大家就多多发表下意见吧。

maxine8008 发表于 2015-4-17 16:44

maxine8008 发表于 2015-4-19 14:37

maxine8008 发表于 2015-4-19 14:42

smile06 发表于 2015-4-19 14:50

maxine8008 发表于 2015-4-19 14:42
希望对你有帮助。

好的,我也试试,你这个维骨力是在哪里买的啊?

maxine8008 发表于 2015-4-19 14:54

smile06 发表于 2015-4-19 14:56

maxine8008 发表于 2015-4-19 14:54
保税区那边,她家是卖奶粉的,现在有保健品和化妆品之类的,你可以去看一下,我上回在他那里买了不少东西 ...

你有她家联系方式吗?我先问一下

maxine8008 发表于 2015-4-19 14:59

smile06 发表于 2015-4-19 15:02

maxine8008 发表于 2015-4-19 14:59
15318655171,这是她家电话,你也加一下她家微信公众号吧,ytkangbao

谢谢啦

心在漂泊 发表于 2015-4-28 14:20

保健品我推荐 国珍松花粉可以了解决一下我外甥从小就吃

234480490 发表于 2015-4-28 15:19

保健品是为了补充人体所需营养,但代替不了推拿或其他传统疗法,应该是结合起来最后

CNI长青 发表于 2015-5-23 11:50

颈椎问题用保健品效果几乎可以忽略不计,找找周边有没有做电疗理疗的,同时自己要学会保养,多做做颈椎操,不要长时间保持一个动作

噜噜啦 发表于 2015-5-24 13:02

我这里有专款专用的,中医秘方针对颈椎病,腰间盘突出有很好的治疗作用

健康小主 发表于 2015-6-1 13:21

我感觉这个保健品可信的不多,买不好会有副作用。我是做保健远红外玉石床垫的,不妨试试哦!可以缓解腰肌劳损,肩周炎等,没有任何副作用哦
页: [1]
查看完整版本: 保健品有懂得亲吗,推荐下