玫红镜子 发表于 2015-4-18 10:58

哈哈,推荐一款超级好用的口红,滋润保湿,超好上色,而且价格很白菜!

哈哈 分享宝贝咯!超级好用的一款口红噢!

Lz是个懒人,怕麻烦,平时化妆并不多,但是上班又必须得淡妆,所以出门最多打个底再就是抹点口红,

所以化妆包里面除了粉饼和口红基本上就木有别的东东了…

口红基本上是每天都会用的东西,但是选不到合适的颜色有时候也挺伤脑筋的,

每次买口红的时候挑选颜色那是纠结无比,太淡雅的不显气色,太红的又觉得老气hold不住,后来看韩剧,倒是对韩剧里面尹恩惠 用的同款颜色蛮感兴趣。

后来就慢慢淘,居然让我淘到一摸一样的颜色了,那叫一个开心,

开始还担心颜色太亮怕用不出来,后来试了一下还蛮不错,还蛮称肤色的,

哈哈,主要是超适合我这种懒人,出门不用怎么化妆,抹点口红就可以了,现在越来越离不开它了,一次都是买好几支,经常用的包包里面都会放一支,主要是还很白菜,哈哈!
Lz用这款口红差不多半年了,非常钟意,一直想分享给大家,但是前段时间一直木有空,现在发帖分享一下。

严大莲 发表于 2015-4-18 10:58

看不出来什么牌子啊 图片处理过 有色差吧

黄河绝恋 发表于 2015-4-18 10:59

我一直很喜欢这个颜色

瓜妈妈 发表于 2015-4-18 10:59

好美,地址和价钱,谢谢!

最美时遇见你 发表于 2015-4-20 15:16

我有只同样颜色的口红,搁置好久了,明天涂起来
页: [1]
查看完整版本: 哈哈,推荐一款超级好用的口红,滋润保湿,超好上色,而且价格很白菜!