自然萌 发表于 2015-4-20 14:33

夏天到了,又开始熬油珠珠了哇?大家讨论来求个破解方式!

夏天到了,你轻轻的脱去了外套,脱掉了长裤~露出了诱人的小蛮腰~
迈着迷人的步伐~摩擦摩擦,那魔鬼的步伐~飘逸飘逸~那诱人的长发~
转身一回头呀~哇擦~你的鼻子在出油吗?
每小时出油量可以画个圆圈,每天出油量可以创造回头率,冲出亚洲,红遍全世界~

弱弱的问句:
你的T区还好吗?
今天和大家在群里一摆才知道~
原来和我遇到一种情况的人还不少~
夏天到了,鼻子上面一堆油,但是脸部又很干燥~
每到夏天,手上就会捏一张卫生纸,随时都在:擦擦擦!纸巾一大把!

抹擦抹擦...魔鬼的手法...抹擦抹擦...
哦豁...你的妆都花啦...
有很多姐妹都试过各种各样办法来拯救鼻子,但效果都不明显~
我也试过用吸油纸,去油化妆品之类的神器来控制,但还是油油油!
这个油该怎么破解呢?
至今还是一个谜!

于是呼我就去请教了下度娘~
度娘是这么告诉我的!
一:洗脸时,除了使用洁面皂或者洁面乳来达到洗净的效力外,还要借助洗面刷彻底清除鼻部的污垢。
洗脸后,应用柔软化妆水在鼻头易生粉刺的部位稍用力揉搓,可防止粉刺的发生。
二:一星期可做1—2次蒸脸,每次约5分钟,借蒸脸可使鼻部的毛孔扩大,隐藏在毛孔内的污垢则会流出。但是蒸脸后,一定要以清凉的冷水冲洗,同时双手轻轻拍打脸部,以达到收缩肌肤的效果。
三:蒸完脸后,擦上清爽的乳液,擦乳液时应由较干燥的两颊处及眼圈周围擦起,最后再擦到鼻头、额头等部位,如此才不会导致鼻部过油而滋生粉刺。
四:每次用完乳液,须再以具有消炎及吸湿、吸油作用的收敛化妆水轻轻拍打鼻部。
五:如欲压挤鼻头粉刺,应以化妆纸或化妆棉包住指头挤压。同时,挤过后应以化妆棉沾上化妆水,敷贴其上,以达到消炎镇痛之用。

他XX的哪里管用~
该油的还是油,肿么破!
姐妹们来支招吧

zz 发表于 2015-4-20 14:34

我来拉仇恨!鼻子压根不油好么~

sunlovelong 发表于 2015-4-20 14:34

反正夏天的面霜省了 用了也白用

影子陪我 发表于 2015-4-20 14:34

我鼻子也比较油,比较,一般就下午一点点的样子用哈吸油纸就好了

蓝鹰613 发表于 2015-4-21 08:41

清洁不到位,护肤都白费。抹再贵的化妆品也没用!德沃XEQ清洁面膜打通毛孔通道,油脂污垢清除彻底,缩小毛孔,改善肌肤油光,黑头,粉刺等问

无知者无畏 发表于 2015-4-21 09:13

同样鼻子出油的飘过

影子陪我 发表于 2015-4-21 09:14

楼主用小苏打加到洗面奶里试试

zz 发表于 2015-4-21 09:20

收缩毛孔比较重要吧

zz 发表于 2015-4-21 09:20

收缩毛孔比较重要吧

久治不愈 发表于 2015-4-21 09:21

蒸脸不错喔,每天晚上睡觉之前蒸一蒸好舒服

恶魔轩轩 发表于 2015-4-21 11:38

七色梁成 发表于 2015-4-21 13:46

混合性皮肤很容易T区出油

小妖菲儿 发表于 2015-4-21 14:17

这不简单吗?用南娜纯植物手工皂啊!

如流水 发表于 2015-4-21 14:54

用稍微碱性点的洁面产品

自然萌 发表于 2015-4-21 14:54

上次看论坛做的洗面奶的实验,南娜碱性好大的我记得

我是一个老兵 发表于 2015-4-21 19:15

刮下来留了炒菜
页: [1]
查看完整版本: 夏天到了,又开始熬油珠珠了哇?大家讨论来求个破解方式!