或许绝处逢生 发表于 2015-4-21 10:25

【开瓶日记】护肤第一步,补水是关键

我现在新收的护肤品主要以补水保湿为主要目的,因为只有你的皮肤不缺水了,干纹才会离你远去,衰老才会放慢脚步,所以我的信条是,护肤第一步,补水是关键
1.贝玲妃深层保湿霜,是妹妹的朋友从美国帮我带回来的,加税42刀,因为我是敏感肌,所以一般都是先收一个小样试试会不会过敏,试用的结果是不但不过敏,而且补水效果超赞,不愧是论坛里众姐妹推崇的一款保湿产品啊,先上一张穿衣服的

看着好大一盒哦,打开盖子

超喜欢盖子的纹路,看着像木头的,但是是塑料的,瓶身是玻璃的

摘下帽子,看里面还有一个小盖子

看看质地,虽然没有海蓝之谜那么稠,但是也可以了,最主要的是味道我超喜欢,清清香香的那种,不是花香也不是青草香,一时还真找不出到底闻着像什么,反正我超喜欢啦   

在手上给大家看看效果,试效果的照片都没有加边框哦,都是原图,之前的图图也就加了个边框和一个装饰,图都没
霜状很稠密吧,推开一点

最后看看全推开的效果,感觉湿湿的,水水的,而且很清爽,吸收很快,这款是我肯定会回购的产品,保湿度五颗星★★★★★

第二款是刚屯的DHC滋养化妆水,是在官网购买的。这个是我近5年一直回购的产品之一,主要是真的很补水,我夏天的时候比较懒嘛,洗完脸就直接拍点这个化妆水就OK了,吸收之后不会像金盏花那么干,滋润度很高,但是用完脸上不是很顺滑,可是最主要的是我家里连妈妈都要用这个,本来妈妈的连也是很敏感的,动不动就红红的,起小疙瘩,用完这个后基本已经好了,所以这个化妆水我屯的最多了,一般是3瓶起步,这回买的是180ML的很大一瓶,比较喜欢他的瓶身,磨砂白很好看
先看看外包装,清清淡淡的白色

背面的说明简介啊,日期什么的

把衣服脱了看看,磨砂白的瓶身很漂亮吧

倒在手背上试试效果,这个真的是水啊,特别特别的稀,不想兰蔻啊,雅诗兰黛啊,虽然叫水,但是都像乳液一样的,倒在手上马上就往下流,绝对的水啊

因为特别的水,吸收倒是超快的,但是用完真的不干哦,感觉好像用完啫喱状面霜的感觉,看看吸收之后的效果图,当然没有贝玲妃那款滋润度那么高,可是作为化妆水打底也不错了,保湿度我给四颗星★★★★

柠檬小姐 发表于 2015-4-21 10:27

挺同意的,做好保湿是一切护肤的关键

未始已终 发表于 2015-4-21 10:41

dhc 的水真的不错,不过据说有什么苯的成分,用过一次就再也没用过

妈咪妈咪哄哄 发表于 2015-4-21 10:41

楼主图片拍的真仔细

qixiaqiuyan273 发表于 2015-4-22 12:32

时尚琳琳 发表于 2015-4-22 13:14

在国内有专柜吗?

旨在彼得 发表于 2015-4-22 13:15

夏天会不会很油腻

小小绿萝 发表于 2015-4-22 13:16

用过这个化妆水的飘过~

Distance 发表于 2015-4-22 13:18

从美国买化妆品是不是还要交保险
页: [1]
查看完整版本: 【开瓶日记】护肤第一步,补水是关键