久治不愈 发表于 2015-4-21 15:55

想要减肥,有没有什么好的方法呢

这个夏天这么难过呢。看着别人穿着漂亮的衣服,自己却挤不进去,大概没有比这还难受的事情了吧,看着别人说的,瘦子穿什么都百搭,胖子穿什么都百搭,看着漂亮的衣服也只能,看看,试穿的勇气都没有,有一种想要减肥的冲动,一直蠢蠢欲动。之前不会没有这样的想法,减肥药也吃了很多,但是一直都不见什么好的效果。运动减肥也坚持过一段时间,最终都以失败告终,因为实在没有那么大的勇气天天去坚持,健身卡,办了没去几次也就过期了。在这想问问各位,有没有什么好的减肥方法,给偶推荐个啊,最好不要用太多的时间去坚持才是最好。。

庆幸有你 发表于 2015-4-21 16:44

运动减肥还是比较靠谱的吧

最美时遇见你 发表于 2015-4-22 14:15

减肥就一定要有恒心,坚持下去才行啊亲。减肥药千万不要再吃了,对身体特别的不好。树立目标,也不要节食不吃饭,该怎么吃怎么吃,一定要让自己动起来

雪中寒梅 发表于 2015-4-22 22:22

我朋友最近吃的广药纤纤梅不错哦!调理肠胃,清理宿便,美容养颜,而且她吃了两盒,肚子真的变小了,可以试一试!

禅林瑜伽 发表于 2015-4-22 23:38

美女可以到我们禅林瑜伽舞蹈试试哦。针对女性专业做瑜伽和肚皮舞培训。小班制授课,老师针对每位学员的身体情况和练习需求制定课程内容。肚皮舞快速燃脂,瑜伽美体塑形,减肥效果很棒哦。您可以免费过来体验一下

气车2祖 发表于 2015-4-25 15:56

两个字坚持

wx_VeweWeWw 发表于 2015-5-1 10:37

我是刚断奶的妈妈怀孕胖了50多斤   最近喝了花花   感觉还不错效果很明显

散步的風 发表于 2015-5-19 13:59

开发区寇氏减肥效果杠杠滴,有兴趣可以去看看,绝对不虚此行!
页: [1]
查看完整版本: 想要减肥,有没有什么好的方法呢