sunlovelong 发表于 2015-4-21 16:02

油头油头~~~~~~~~请问大家用的什么洗发水??~标题长一点!!

请问哈大家,我头发油得遭不住,每天都要洗,头发又多,但是头顶感觉又有点塌,一点也不蓬松,美女些用的什么洗发水嘛,lush的紫色洗发皂,屈臣氏的露华浓,美国箭牌基本上都试过老,觉得头顶和刘海还是很油啊,每天晚上洗了脑壳吹头发都要吹十几分钟,真的要崩溃老!!!!求好心人推荐~~~~~~

间年华 发表于 2015-4-21 16:43

阿道夫

LILY7752 发表于 2015-4-24 13:47

美国多特瑞精油洗发水和护发素,用过一次就知道了

白云山庄庄主 发表于 2015-4-30 15:36

茶枯煮水或者泡水洗,我以前就是几乎每天都洗,洗完了头发也是贴头皮,现在用茶枯洗三天了也不油,淘宝上有卖的,很便宜,你可以买点试试。我和很多人都说过,就是洗发有点麻烦。

埃及猫咪 发表于 2015-5-6 23:15

小桃同学 发表于 2015-5-10 08:21

屈臣氏的露华浓 刚开始用还感觉挺好的,but。。。。

我也跟LZ一样的情况,我一般是一个月换一次洗发水。

还有头发别吹太久,吹到半干让它自然干。这样好一点。

我是两天一次,我也是头发厚。。

司仪小爱 发表于 2015-5-10 17:26

葳蕤香茗 发表于 2015-5-11 17:17

擦生姜汁!相信我每天擦,绝对管用!!我都不敢相信我和你一样,以前一天一洗,现在三天一洗毫无压力

只用了一个月!

ruier5510 发表于 2015-5-13 17:00

擦生姜汁!相信我每天擦,绝对管用!!我都不敢相信我和你一样,以前一天一洗,现在三天一洗毫无压力

咋弄姜汁

葳蕤香茗 发表于 2015-5-14 08:22

ruier5510 发表于 2015-5-13 17:00
咋弄姜汁

掂碎了,装到网袋里

大头文文 发表于 2015-6-7 10:52

施汀宣天然植物洗发水

xintong1211 发表于 2015-6-10 10:05

不要用含硅油的洗发水!真心很重要!

dandanxiaohai 发表于 2015-6-22 10:14

亲,任何洗发水都是碱性的,用了都会对头发或多或少的有损伤,主要是洗完后要用护发产品护理

xiaohen 发表于 2015-7-3 11:05

dandanxiaohai 发表于 2015-6-22 10:14
亲,任何洗发水都是碱性的,用了都会对头发或多或少的有损伤,主要是洗完后要用护发产品护理

有酸性的洗发水的,我家里用的就是酸性的无硅油的洗发水哦,我觉得楼主还是应该从内里调节,洗发水只是辅助作用

メHY※ 发表于 2015-10-13 13:19

你应该是用含硅油的洗发产品,容易毛囊堵塞 造成图等掉头发,油乎乎的感觉 用无硅油的洗发产品会好

高冷如月亮 发表于 2015-10-13 14:51

对对对,我也觉得无硅的好点,我看无印啊屈臣氏里都有卖那种透明的,我也是油头,掉头发严重,愁...同求好方法

Aditi莉莉 发表于 2015-10-17 15:44

有硅油的洗发水用了有什么危害,简单一句话,见到40到50左右的人,大把掉发,断发,甚至露出大片头皮的没,那就是绝大部分元凶,硅油导致,硅油在头皮潜伏期达20年之久。这也是无硅油洗发水相对于市面洗护要贵的原因。无硅油是我们最基本滴,还原健康秀发本色!阿底提洗发水,最好的选择

凯凯05 发表于 2015-10-22 10:34

高冷如月亮 发表于 2015-10-13 14:51
对对对,我也觉得无硅的好点,我看无印啊屈臣氏里都有卖那种透明的,我也是油头,掉头发严重,愁...同求好 ...

西浓洗护系列无硅油无添加,你可以试试。

凯凯05 发表于 2015-10-22 10:35

西浓洗护系列无硅油无添加,你可以试试。
页: [1]
查看完整版本: 油头油头~~~~~~~~请问大家用的什么洗发水??~标题长一点!!