贷款 发表于 2015-4-25 09:02

初夏小心机,裸龄妆~

阿尼哟~ 来发帖啰 .希望大家朵朵支持朵朵指教奥.这次是少女系妆容喔~也是为了这美好的夏天准备的~ 学会了化了出门正应季有没有~那我们先上定妆照啦!

还来不及感受春天仿佛夏天就快到了~ 提到夏天最先想到的就是要美白了!!虽然楼主的肤色已经算比较白了~但是要先做好美白工作才能愉快的迎接夏天的到来呀~所以果断入手了两款美白产品~ 原液和美白霜相结合 效果最好啦!一款极致浓缩美白原液和淡化色斑的msk光感白美白面霜。
先说下这个原液 主打的是均匀肤色,二十天左右就能够看到肌肤有更好的光泽奥,而且肌肤也更加细腻~~好棒!原液可比精华液的浓度更高 所以吸收效果也是最好的 晚上使用 每次2-3滴就好.涂抹在手上很清爽 而且吸收很快喔~ 涂抹完一会儿就感觉到原液都被肌肤所吸收了~脸上变得润润的 更有光泽了~连续用了一周 原本不均匀的肤色也有所改善 而且肌肤越来嫩了呢~ 楼主为了改善斑点做出过很多努力 这款msk光感美白面霜是一款主打美白淡斑、亮白肤色的精华霜 可以深入肌肤底层直击黑色素 淡化色斑并预防色斑的形成 所以忍不住就想试试。 使用一周可以看见肤色光泽更好了,2-3周可以看见淡斑效果,第一个月是美白淡斑期,第二个月巩固期,第三个月修护期 ~ 是不是很专业!

白色的霜状质地 淡淡的植物清香~沁人心脾,使用方法是先将面霜点涂在面部 然后用手涂抹均匀~因为比较滋润 薄薄的一层就可以 用量不要太多喔
肤色更加均匀咯

这次妆容用到的产品如下
这次的底妆部分就不说啰 因为的确非常简单啦我们直接从眼妆开始 眼妆用到的是这段时间一直在用的爱丽小屋春季玫瑰花园眼影盘非常漂亮的六个色~ 盒子也充满了春天的气息~用到的颜色已经用数字标注啦~1号色打底~也是这次眼妆的重点 比粉红深比正红浅的红色~打在整个上眼皮 接着用2号深棕色画眼尾三角区以及下眼睑三分之二 最后用3号浅金色画卧蚕
画上上挑的眼线~ 找到笑肌打上腮红.口红用的是wet n wild968号色~ 很粉嫩的颜色 整个妆容就完成啰~~有没有浓浓的少女气息呢? 美美哒 出门吧.发帖不易喜欢的点个赞吧 嘿嘿

无知者无畏 发表于 2015-4-25 09:05

美瞳漂亮~

路边等车 发表于 2015-4-25 09:07

皮肤底子真好啊

庆幸有你 发表于 2015-4-25 09:07

楼主口红用的什么色号

恶魔轩轩 发表于 2015-4-26 12:45

假如爱有天意≈ 发表于 2015-4-26 16:18

什么都别说了    认识一下好吗美女 QQ1009819457

东洋2013 发表于 2015-4-26 22:14

90 HOU

翎云 发表于 2015-4-26 22:16

卖化妆品的??

翎云 发表于 2015-4-26 22:16

卖化妆品的??
页: [1]
查看完整版本: 初夏小心机,裸龄妆~