纳星 发表于 2015-4-29 13:58

举铁女汉子多图真人秀

身边很多人都在问我的方法,在这里说一下吧
因为老公就是网络私教,所以他帮我制定运动和饮食计划
而且女孩子如果不是追求很强的肌肉线条,不用上大器械,在家里用哑铃练基本就能达到效果了

其实不管是减脂还是塑形,都是那一句话:管住嘴,迈开腿。
如果只想通过节食这类方法降体重的话是不会有好线条的
而且节食伤身必反弹这个事情我想大家也都知道的
东西是要吃的,但要吃得正确吃得健康,不能暴饮暴食,零食可乐什么的就不要吃了
每餐吃到7分饱,主食、肉类、蔬菜、水果这些都得吃
要记住,好的身材不是饿出来的

管住嘴之后,你就得迈开腿
有氧运动减脂。比如跑步、跳操、游泳。。。
无氧运动塑形。比如常见的卷腹、深蹲。。。

只有这样,才能有结实好看的线条!
最重要的,就是你要坚持!
要相信,你的汗水都不会白流,最后都会在你身上得到回报的! 某人长期嘲笑我运动还没开始,装备就整一堆。
我只能说你完全不懂女人的心
不穿得乖乖的,运动起来心情都不好了
直接影响运动效果,所以说装备是必须的!然后呢。。我觉得我就走上了一条不不归路。。。
我的第一个目标是马甲线。
从去年开始,我就把马甲线挂在嘴边,
最近终于奋斗出点成果了,川字腹肌有点眉目了。
当然,用某人的话说都是因为我一直不好好努力,长期打酱油,
不然,早就有了。。。。
我只能说,对于一个生平最恨体育课万年不达标八百米要了老命的人来说,要动起来还是要适应一阵的,好吧? 然后呢,最近的新目标是翘臀!努力了几个月,屁股确实变得紧实多了,也比以前翘了

很多妹纸都说我想要翘臀啊,但是我不想粗腿我可以很认真的说,不粗腿无翘臀练臀部多少都会练到大腿的再说一个蜜桃翘臀插在两根竹签子上大概也不太合适吧所以咯,要翘臀的妹纸们就别在纠结粗大腿啦我的腿反正已经开始粗啦

据某人说,我以前胖的时候这样侧起是没有腰的。。。。好嘛,现在终于有点了。。。

如流水 发表于 2015-4-29 14:16

第二张左边那个难道不是个女生吗

如流水 发表于 2015-4-29 14:17

第二张左边那个难道不是个女生吗

或许绝处逢生 发表于 2015-4-29 14:17

这身材太赞了吧

路边等车 发表于 2015-4-29 14:18

太健美了,受刺激了

港城夏夜晚风 发表于 2015-4-30 08:07

perfect~~

潘多拉星球 发表于 2015-4-30 08:11

身材真好

影子110 发表于 2015-4-30 08:12

每次想减肥 都是先吃饱再说哈哈

大蚊之 发表于 2015-4-30 08:21

艾玛··········我啥时候能也这样!

严大莲 发表于 2015-4-30 08:26

太励志了

悠然海边罂粟 发表于 2015-4-30 08:29

羡慕嫉妒恨啊

cheungccec 发表于 2015-4-30 08:39

不要光秀成果 说说怎么练的啊!

xiaoyong 发表于 2015-4-30 08:48

支持,锻炼出来的身材才是最好看的。。。

冰糖饺子 发表于 2015-4-30 08:53

美美哒。

Angelia1015 发表于 2015-4-30 08:59

好羡慕哦、我也想要变成这种身材、、、、

晓薇 发表于 2015-4-30 09:00

楼主可以分享一下是怎么练的么

张大小姐 发表于 2015-4-30 09:04

点个赞~~~~~

中国银行信用卡 发表于 2015-4-30 09:09

已经眼晕了

阳光006 发表于 2015-4-30 09:20

达山我的爱 发表于 2015-4-30 09:34

页: [1] 2 3
查看完整版本: 举铁女汉子多图真人秀