望月浅吟雨 发表于 2015-4-29 16:09

biu~ biu~ 做完面部脂肪移植手术,整个人变得美美哒

前段时间做了面部脂肪移植手术,效果还不错,和大家分享一下吧~ 那些正在纠结微整的亲们可以做个参考哦~

我的下巴非常短,侧面线条几乎不带有的,人家都是侧面女神,我是正面侧面都不咋地~~~~~

这是我手术前的照片,由于下巴很短,我的嘴唇看起来就跟凸嘴似的,人家是嘟嘟嘴看上去萌萌哒,我这张凸嘴倒是惹人厌烦,我每次照镜子都郁闷坏了。
最后实在是按耐不住了,决定去手术,好好整整这下巴。

毕竟是脸啊,在我看脸就是生命,我有去多家医院进行商谈,最后选择了一家说是可以按照我的脸型,创造我所期望的新面孔的医院,感觉院长挺值得信赖的,我那焦急的心呢,和院长交谈结束后直接就开始手术了。

手术当天的时候我可是紧张的要死,躺在手术台上,就没敢相别的,只想着待我一觉醒过来,马上拥有了饱满童颜哇,想想这个小心脏就没那么狂跳了,噗~~ 手术可得顺利啊!!!

醒过来之后,立马照了照镜子,看了镜子里的自己要感动哭了,自己早点做多好,纠结了那么多日子,现在脸部饱满了许多,侧面线条也好看了,现在是巴不得每时每刻照镜子~~ 哈哈 ~~(请允许我偷着美会儿)

这是手术当天的照片,肿得不是很厉害吧?
在我做完手术之后,我就这个样子去吃饭,去喝茶去了呢。
我本来以为手术对于日常生活或多或少的都有些妨碍,本想着手术结束后,面部就会浮肿,打算尽早回家,可神奇地是浮肿几乎都没有呢,医生说可能和我不易浮肿的体质有关。

手术后第一天,我就出门了呢~~~

我没有感觉到一点疼痛,日常生活十分正常~~~

终于揭掉了下巴处的胶布,我现在可以正常的洗漱了呢,我非常开心!
现在本应是术后浮肿得最厉害的时刻,但我的脸肿得不是很厉害呢,可能是我的恢复速度比较快吧~~~~

现在小针孔都消失了呢,大家看不出一点痕迹吧?我现在变得非常的有自信,并且自拍成了我的一大爱好呢~~~
熟人都称赞我变漂亮了,看起来年轻了呢,心情很美腻~~~

这是我最近的自拍照~~~
看上去很自然的吧!!!现在超爱自己!!!
什么烦恼都木有了,感觉每天都很幸福的样子,美美哒~~~

那些和LZ有同样烦恼的亲们也可以和lz一样美美哒!!

小背心2 发表于 2015-4-29 16:16

效果很不错呢 自体脂肪移植吸收率不知道怎么样,能保持多久的效果期啊?

君度彡 发表于 2015-4-29 16:16

请问,额头脸颊鼻子眼睛,有没有做过的地方吗……?看上去怎么都那么像一个模板出来的呀

快乐姐 发表于 2015-4-29 16:18

有立体感 就系好看 改天我也去做个

望月浅吟雨 发表于 2015-4-29 16:50

小背心2 发表于 2015-4-29 16:16
效果很不错呢 自体脂肪移植吸收率不知道怎么样,能保持多久的效果期啊?

啊哈 医生说是几乎可以维持永久的呢 你也打算去做吗

负红颜 发表于 2015-5-4 08:54

诶,没看出有什么区别,明显是照相角度的结果,广告贴啊,删了吧。

糖果极限 发表于 2015-5-4 09:01

整完了确实好看多了

英男医疗美容 发表于 2015-5-4 09:08

漂亮

金星上的狮子 发表于 2015-5-4 09:40

二手烟灰 发表于 2015-5-4 09:46

我觉得没有以前自然清新~ 新照片有点俗、有点假

xiaoyong 发表于 2015-5-4 10:12

这个真心强。。。。

恶魔轩轩 发表于 2015-5-4 11:03

大梅的幸福生活 发表于 2015-5-4 11:14

眼睛没整么?哎。。原来也挺漂亮的,为什么要整呢?

cuijinyu419 发表于 2015-5-4 11:54

木木de蜜糖 发表于 2015-5-4 12:15

海川新娘跟妆 发表于 2015-5-4 13:45

鼻子再整一下,应该会更美哒

澹台 发表于 2015-5-4 16:40

咋么感觉没原来漂亮了

望月浅吟雨 发表于 2015-5-4 16:46

糖果极限 发表于 2015-5-4 09:01
整完了确实好看多了

谢谢

望月浅吟雨 发表于 2015-5-4 16:47

英男医疗美容 发表于 2015-5-4 09:08
漂亮

三克油

望月浅吟雨 发表于 2015-5-4 16:48

二手烟灰 发表于 2015-5-4 09:46
我觉得没有以前自然清新~ 新照片有点俗、有点假

有俗吗?
页: [1] 2
查看完整版本: biu~ biu~ 做完面部脂肪移植手术,整个人变得美美哒