hello婷小姐 发表于 2015-4-29 16:22

昨天去祛痣了,用的激光,心里忐忑的很,我是疤痕体质啊!

这一两年脸上的痣疯长,我本来皮肤还挺白的,所以看起来特明显。我都嫌弃死自己了,想了好久要去,因为是疤痕体质,一直没下定决心,昨天终于去弄了。七天不能沾水。恐怖的很。有没有祛痣成功的美女给我点安慰啊啊啊啊啊!!!发张图大家看看。记录一下。老天保佑不要留疤痕啊!ps:请不要嫌弃我大饼脸! 昨天刚做完的时候拍的!

快乐宝贝 发表于 2015-4-29 16:24

在哪做的?多少钱?

hello婷小姐 发表于 2015-4-29 16:25

快乐宝贝 发表于 2015-4-29 16:24
在哪做的?多少钱?

我找的熟人,没花什么钱。到时候效果好再私信亲吧。我现在忐忑的要死,今天听我一个亲戚说了。如果痣是平的就选择用激光,如果痣是冒出来的就用什么高频率点痣机。。。还有这么多讲究。。。。

天然爱萌 发表于 2015-4-29 16:26

你确定是疤痕体质?这种体质的人是少之又少,疤痕不会持续增大都不叫疤痕体质。可以放心,相信你肯定也不是疤痕体质,还有激光去痣只要是正规的医院做的都不会留疤的

cxyc 发表于 2015-4-29 16:26

你怎么还没长出痂,不是做完出来没多久就会有痂的嘛,我弄完出来就有血水,到家就是痂了,一定要小心别把痂去掉了,再痒都别弄它、洗脸用棉片擦不是伤口的地方,我的八颗现在过了32天了,恢复的比较好

hello婷小姐 发表于 2015-4-29 16:27

天然爱萌 发表于 2015-4-29 16:26
你确定是疤痕体质?这种体质的人是少之又少,疤痕不会持续增大都不叫疤痕体质。可以放心,相信你肯定也不是 ...

真的要是这样就太好了谢谢亲!!

hello婷小姐 发表于 2015-4-29 16:28

cxyc 发表于 2015-4-29 16:26
你怎么还没长出痂,不是做完出来没多久就会有痂的嘛,我弄完出来就有血水,到家就是痂了,一定要小心别把痂 ...

我一定坚持。。。期待期待。。。

天空不空 发表于 2015-4-29 16:29

你这个痣算是很小的,好多钱一颗?
依我多次取痣的经验,不会留下明显的疤,但是新长出来的肉和原来的颜色会有点不一样。

也许个体差异吧。

可爱的丫头 发表于 2015-4-30 16:21

我也是疤痕体所以不敢动脸上的
身上的几个大的去完俩年多了
现在都是凸出来的很丑
不过我今年去韩国的时候去美容医院问好了
等冬天的时候去点,那边不会留疤,如果留疤他们给处理掉
一个60,一脸500多,不管多少个

小雅mm 发表于 2015-5-16 10:36

祛了??哪里做的

zhqlj 发表于 2015-8-28 20:41

快乐钥匙 发表于 2015-9-3 18:16

我脸上也好多痣,好多年前点过一次,不过现在又都长出来了

华丽公主 发表于 2015-9-11 10:35

在哪做的亲,我也想去弄

旧情人 发表于 2015-9-21 16:40

楼主现在怎么样了 不会有坑吧

yy小手冰凉 发表于 2015-9-25 15:06

我去年十月一日点了一个很大的痦子 绿豆那么大把 一个凹进去的大坑 明显了 将近一个星期才结痂 半个月后结痂才脱落 然后就慢慢长平了坑补见了 还挺高兴的 然后就是红红的印子 可难看了 这个得需要时间恢复 现在已经看不出来了 过个伏就好了 你的坑小 估计不会有很明显的红印 因为我还点了一个跟你差不多大小的 结痂脱落就看不出来了 这个留不留疤和点的大小深浅还有技术有一定的关系啊

yantainihaoma 发表于 2015-11-20 18:20

楼主呢?现在怎么样了?
页: [1]
查看完整版本: 昨天去祛痣了,用的激光,心里忐忑的很,我是疤痕体质啊!