佐康祛痘总店 发表于 2015-5-19 10:34

这个月过了快一半了,大家抓住机会哈,机会难得,过期木有了哈

佐康祛痘总店 发表于 2015-5-20 14:48

有顾客问在咱家佐康治疗好了会不会复发?这里我给大家解答一下:治好痘痘后要注意补水和保护,毛囊在健康通透状态下,多余的毒素和油脂能顺着通畅的毛孔代谢出去,毛囊不堵,没有炎症,就不爱长痘了。并且咱家产品保证是绿色无添加的,对皮肤不会造成副作用,亲们就放心的来吧

梧桐_y41R0 发表于 2015-5-21 10:51

真的没想到佐康治疗的那么快,这才半个月多,我脸上的痘痘基本都没有了,真的非常感谢,有点不敢相信http://yantaiqudou.com/images/a.jpg

路边打的 发表于 2015-5-26 09:24

佐康祛痘总店 发表于 2015-5-7 14:17
当然可以的,佐康专业祛痘系列产品,选用苗族祛痘秘方,采用野生纯天然植物,安全不刺激皮肤,不含色素、 ...

大约多久可以治疗好?我怀孕4个月了,没问题吧?

佐康祛痘总店 发表于 2015-5-27 09:32

路边打的 发表于 2015-5-26 09:24
大约多久可以治疗好?我怀孕4个月了,没问题吧?

没问题,咱家产品都是绿色无添加,对孕妇不会造成影响,放心过来就可以,我经常不登论坛,你要是咨询的话,最好直接打电话哈

佐康祛痘总店 发表于 2015-5-27 09:35

梧桐_y41R0 发表于 2015-5-21 10:51
真的没想到佐康治疗的那么快,这才半个月多,我脸上的痘痘基本都没有了,真的非常感谢,有点不敢相信

嘿嘿,新红,我记性不错吧,你这虽然痘痘好了,但是以后也一定注意保护皮肤,让自己的皮肤保持在健康状态,痘痘问题就不用再担心了,产品用完了再来咱家哈

佐康祛痘总店 发表于 2015-5-29 09:48

我这里有位顾客治疗好了,为了感谢我们治疗好了他的痘痘,特别嘱咐我们,一定要把她治疗好的图片贴出来做宣传,这里我代表烟台佐康祛痘感谢他对我们的信任,但是出于保护我还是打上马赛克,这位亲是之前涂抹过芦荟胶,( ⊙ o ⊙ )使得痘痘有点激素依赖,皮肤一受点刺激就会疯狂的长痘,来到咱家的时候真的是快哭了,觉得这样太丑了,最后通过店长给制定的方案,按照我们嘱咐的,按时来治疗,这不还没有一个月就治疗的好了,她现在脸上痘痘的炎症没有了,后期配合咱家的产品就会恢复光洁如初的皮肤。

奥罗拉 发表于 2015-5-29 15:39

佐康祛痘总店 发表于 2015-6-1 10:09

奥罗拉 发表于 2015-5-29 15:39

机会不容错过,抓紧来店里吧

黑瓶子 发表于 2015-6-3 09:53

买5盒就送120盒,是真的吗?这活动也合适了吧,直接去店里买就行吗?

佐康祛痘总店 发表于 2015-6-3 14:09

黑瓶子 发表于 2015-6-3 09:53
买5盒就送120盒,是真的吗?这活动也合适了吧,直接去店里买就行吗?

是的 亲 买5盒就可以送120盒,佐康史上最大优惠力度,名额有限哦,早来早领,不要留遗憾

佐康祛痘总店 发表于 2015-6-4 10:30

今天天气不错,适合逛街,但是更适合来咱家祛痘,带上钱带上手机,不要犹豫,来吧,烟台佐康祛痘一定会给你惊喜

佐康祛痘总店 发表于 2015-6-8 16:27

夏日炎炎,皮肤干燥缺水,所以敷面膜补水不失为一个非常有效的办法,佐康最懂你,现购买水肽亲肤蚕丝膜5盒送120盒,优惠多多,还等什么,赶快电话咨询我吧!

电话:0535-6398791
地址:烟台开发区海诺大厦1315室(长江路彩云城对面)
烟台(芝罘区)佐康祛痘店:
电话:0535-6263931
地址:烟台芝罘区第一大道大厦1106-2室
QQ联系:3108379832

小皮包 发表于 2015-6-22 15:16

大家一定支持第四位呀,我心目中的女神,大家赶快支持一票吧

小皮包 发表于 2015-6-23 09:15

我看咱家现在有免费祛痘的活动,真的不用花一分钱去痘痘吗?怎么才能过去呢?

佐康祛痘总店 发表于 2015-6-30 13:20

小皮包 发表于 2015-6-23 09:15
我看咱家现在有免费祛痘的活动,真的不用花一分钱去痘痘吗?怎么才能过去呢?

是的 亲 咱家可以免费祛痘一周,痘痘不是很严重的,一周都可以治愈了

佐康祛痘总店 发表于 2015-6-30 13:22

长痘的亲们,注意了哈,夏季是祛痘非常好的时机,要想治疗痘痘可以选择在这个季节治疗,因为夏季人体细胞活跃,修复比较快,所以治疗时间也会大大缩短

yjjydxq123 发表于 2015-7-7 20:15

挺好的!顶!

佐康祛痘总店 发表于 2015-7-9 11:57

yjjydxq123 发表于 2015-7-7 20:15
挺好的!顶!

不错吧 佐康只祛痘 所以更专业!需要的话 赶快联系
烟台佐康祛痘联系方式:
芝罘区:烟台市芝罘区第一大道大厦1106-2室0535-6263931
开发区:海诺大厦1315室—(长江路彩云城对面)0535-6398791

慕容晓晓 发表于 2015-8-8 16:45

帮你顶顶吧    这个月优惠是什么
页: 1 [2]
查看完整版本: 烟台佐康免费祛痘活动火热进行中,青春痘、粉刺、痤疮、痘坑、痘印的终结者