一路同行 发表于 2015-5-22 09:44

【雅漾防晒小金刚】我白不是天生的,防晒是关键!

夏天到了你准备好防晒了吗?
       我一直都默默的留意着论坛里的活动,不光是为了活动得奖品,更多的是因为在论坛里我学到了很多,这里好比是一个百事通,我有不知道的问题在这里都可以找到答案....有幸看到了雅漾小金刚的抢楼活动,自己今年的防晒也该换个新的了,所以自己拼了老命也抢到了一个,起先我不了解雅漾小金刚,我也是从论坛里看到了烟台实验室的帖子,嘿!小金刚还阔以呦!
       我也晒两枚靓照吧!

果然是小金刚啊,体型很迷你,超级适合随身携带,各种性能比较,我建议坛友们可以去搜一下烟台实验室那个帖子,里面很多防晒霜的对比都有,打开使用,恩小金刚别看它小,它味道香而不腻,油性也比较大。
      那么我的问题来了,夏天你们都做好防晒了吗?
      有很多人都问我,你为啥这么白?你一直都白吗?
      我的答案就是:我夏天必须必的防晒,防晒第一!
      咳咳,年纪大了,不防晒会长斑的好吧!所有的肌肤问题都会随之而来!
      世界上没有丑女人只有懒女人,不要大夏天了还穿的跟过冬一样,只要做好防晒,你照样可以清爽一夏,防晒做起来,美丽晒出来!

alaiaini 发表于 2015-5-22 09:45

这个小金刚我也用的,确实不错,防晒够用

红颜 发表于 2015-5-22 09:46

每次去美容院的时候,都叮嘱我冬天也要防晒,看来防晒真的很重要啊

cuihuxze 发表于 2015-5-22 09:46

说得好

kgsifgi 发表于 2015-6-23 17:44

出去玩又不想被晒伤,带上雅漾小金刚是最合适的了

都是掖县银 发表于 2015-6-23 17:45

有了雅漾小金刚就不怕下水防晒全掉光啦!

870914jx 发表于 2015-6-23 17:46

夏日防晒就靠雅漾小金刚啦!

987654321123456 发表于 2015-6-23 17:48

很喜欢雅漾小金刚的外形,小小的萌萌的。

hyy11 发表于 2015-6-23 17:49

夏天防晒我用的雅漾家的哦~

j19000000 发表于 2015-6-23 17:51

防晒好质地有轻盈还方便带,真的找不到比雅漾小金刚更好的防晒霜了

凯中问社18 发表于 2015-6-23 17:52

出㏎去玩又不想被晒伤,带上雅漾小金刚是最合适的了

受中站提7736 发表于 2015-6-23 17:54

小小支防晒力不差,还能随身带走,真的很方便呢!果然是我爱的雅漾

cxfnxltmat 发表于 2015-6-23 17:56

夏天防晒还是要认准雅漾家的防晒小金刚啊

ewmlderhjh 发表于 2015-6-23 17:57

雅漾小金刚旅行的时候带最合适了

fix2008 发表于 2015-6-23 18:01

在哪可以买到,除了上网买,网上卖假东西太多了,有没有专柜什么的..

myqssm 发表于 2015-6-23 18:06

真的那么好哦?好有冲动也去买

uujpejelo 发表于 2015-6-23 18:10

真心羡慕,我从来没中过啊

麦当樱桃丸子 发表于 2015-6-23 18:11

感谢你的分享哦

chenfangc14 发表于 2015-6-23 18:12

雅漾的东东都好用

junweilg 发表于 2015-6-23 18:14

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【雅漾防晒小金刚】我白不是天生的,防晒是关键!