zxsd12zx 发表于 2015-7-11 10:52

梁大夫医学美容 发表于 2015-7-12 14:00

与大家分享美女照片
出处:微信公众平台anping6677

慕容晓晓 发表于 2015-7-14 09:52

踩踩踩踩

zxsd12zx 发表于 2015-7-22 16:10

慕容晓晓 发表于 2015-7-29 16:00

踩踩

zxsd12zx 发表于 2015-8-4 15:31

慕容晓晓 发表于 2015-8-5 14:47

踩踩踩踩我踩踩

慕容晓晓 发表于 2015-8-8 09:17

倒吸一口凉7 发表于 2015-8-11 22:03

做双眼皮多少钱呢

仙童树 发表于 2015-8-13 17:04

小蜗牛点点 发表于 2015-5-29 08:09
玻尿酸能保持多长时间?

烟**家睫毛技术!不同于市面上普通的嫁接术,不是单纯的加浓加密,而是根据睫毛质地,结合不同的眼形和脸型以及个人气质,综合设计最适合的睫毛款型。我采用的是最先进的定位暗植术,不伤害自身睫毛,不扎眼,仿佛自己长的一样自然逼真。爱美的妞快来体验吧,我用最专业的技术给你最完美的舒适体验!
微信:tong52295

仙童树 发表于 2015-8-13 17:05

烟**家睫毛技术!不同于市面上普通的嫁接术,不是单纯的加浓加密,而是根据睫毛质地,结合不同的眼形和脸型以及个人气质,综合设计最适合的睫毛款型。我采用的是最先进的定位暗植术,不伤害自身睫毛,不扎眼,仿佛自己长的一样自然逼真。爱美的妞快来体验吧,我用最专业的技术给你最完美的舒适体验!

仙童树 发表于 2015-8-13 17:05

烟台 独家睫毛技术!不同于市面上普通的嫁接术,不是单纯的加浓加密,而是根据睫毛质地,结合不同的眼形和脸型以及个人气质,综合设计最适合的睫毛款型。我采用的是最先进的定位暗植术,不伤害自身睫毛,不扎眼,仿佛自己长的一样自然逼真。爱美的妞快来体验吧,我用最专业的技术给你最完美的舒适体验!

唯独有你 发表于 2015-8-22 10:35

微整以后真的变美好多!

浅浅的微笑Q 发表于 2015-8-28 17:24

cxyd 发表于 2015-5-29 08:09
做鼻子的话需要多久。。。。。?

亲也想做吗?朋友也想做我也想做准备一起。

wx_EiTxV98E 发表于 2015-10-3 13:38

您好!我是广州美容仪器设备厂的,是家集开发、研制、生产、销售为一体的厂家,专业生产美容仪器、减肥仪器、丰胸仪器、养生仪器、检测仪器等美容设备! 这才是BIO纳米养生仪,超声刀,水光针,E光OPT,碧波挺,艾灸仪、艾灸床、脚灸仪、坐熏仪,吸痧仪...水氧+注氧仪、无针仪、超音波、电波拉皮、光动力红蓝光,补水仪...价格实惠、质量保证、更多款式若贵公司有需要请联系微信13128660318,18665574686,QQ653782515王先生

wx_HTGO1009 发表于 2015-10-14 15:40

广州因豪科技有限公司烟台分公司。我公司研发出一套适合美容行业的管理系统关键。集收银。管理。平板电脑选择项目。如有意向请联系18346360333

梁大夫医学美容 发表于 2015-10-25 14:06

梁大夫医学美容 发表于 2016-4-28 11:09

hanshiqiang 发表于 2016-5-19 09:34

hanshiqiang 发表于 2016-5-19 09:36

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【玻尿酸、脱毛、嫩肤全免费!!】老板疯了7天!