wx_SIlfI2QF 发表于 2015-5-28 20:11

夏天为什么要勤做面膜

[*]【夏天为什么要勤做面膜】夏天我们的皮肤正在变成腌肉!亲爱的你知道腌肉的制作过程吗?本来新鲜有弹性又红润的肉,先洗一洗、在用盐腌一腌、然后太阳晒一晒、风吹一吹,不用一个月,又黑又脆的腌肉就做好了. 夏天我们的皮肤也正在被腌制.早上起来洗一洗,接着出汗腌一腌.出门太阳晒一晒,室内空调一风干,所以夏天大家一定每天敷面膜哦。

无知者无畏 发表于 2015-5-29 08:24

哈哈,笑死我了

wx_SIlfI2QF 发表于 2015-5-29 19:44

无知者无畏 发表于 2015-5-29 08:24
哈哈,笑死我了

嗯嗯,是有点好笑,不过夏天我们的皮肤就是这个样子的,需要勤做面膜,需要补水~~~~

秀色彩妆订制 发表于 2015-6-5 14:14

亲亲绕指柔 发表于 2015-6-5 15:57

太搞笑了,皮肤真这么脆弱吗,一周一帖应该够了吧

wx_SIlfI2QF 发表于 2015-6-8 18:41

秀色彩妆订制 发表于 2015-6-5 14:14
油性皮肤夏天就不行呀

油性皮肤保养方法:1,放弃碱性多泡沫的洁面膏,改用洁面乳,为了对付油脂,夏天油性皮肤者往往爱用洁力强的洗面皂或洗面膏洗脸去污。但其实过强的泡沫洁面液会带走脸上的水分及皮脂,所以最好选用不含泡沫,性质较温和的洁面乳洗脸。水温最好在20度左右,过热会令皮脂水分流失,过冷又无法清洁。
2,用保湿爽肤水代替收缩水,含酒精成分的收缩水无疑可以控制油脂分泌及收缩毛孔,但冬天用可能会让皮肤更为干燥。若油分分泌正常,可以用有清凉感觉的爽肤水,或者用冰冻的蒸馏水提也可以。
3,补充皮肤水分,勿用油质面霜,好多人以为油性皮肤的人就不须滋润了,但其实脸上如果不涂一层保护膜,毛孔粗的皮肤更易沾灰尘,冬天还会令皮肤容易缺水,所以油性皮肤应选择水乳状或啫喱状的润肤露,只补充水分已足够,霜状的护肤品多含油质,如果涂脸后觉得黏乎乎的就不要再继续使用了

wx_SIlfI2QF 发表于 2015-6-8 18:51

亲亲绕指柔 发表于 2015-6-5 15:57
太搞笑了,皮肤真这么脆弱吗,一周一帖应该够了吧

面膜尽量不要用无纺布的,无纺布面膜与皮肤亲和不佳,仅仅是精华液的载体,精华液中的营养成分透皮吸收率有多高是个问号,其效果也不堪理想。而且无纺布面膜会出现反吸现象。

wx_SIlfI2QF 发表于 2015-6-8 18:51

跳广场舞的闺女 发表于 2015-6-8 09:37
嗯嗯,深有体会,前一阵脸就又黄又红,这几天天天面膜补水,明显好多了

面膜尽量不要用无纺布的,无纺布面膜与皮肤亲和不佳,仅仅是精华液的载体,精华液中的营养成分透皮吸收率有多高是个问号,其效果也不堪理想。而且无纺布面膜会出现反吸现象。
页: [1]
查看完整版本: 夏天为什么要勤做面膜