黑山老妖儿 发表于 2015-6-5 16:47

真羡慕那些有故事的人,因为我只有美字贯穿一生!

作为90后,总是会听到一些刺耳的声音,甚至用"作"字就诠释了我们。。。。。。。
哈~我觉得”作“是褒义的,作的前提是需要有魄力的吧!!那些不够”作”的一定平平淡淡的活着 那种生活多没意思吖~
我是有足够的“作”啦, 想做就做,甚至有时候不顾风险有多大,总觉得经历过总是会有收获,会有成长的 (即便受伤多次 )
我在微博看到很多女生整形变女神,我也有想去做整形的想法,
但是妈妈说一定要选择放心的医院!不能去美容院,因为美容院没有资质
于是在妈妈的支持下就去做啦 ~   够洒脱吧~

【爆照给大家看看我之前的模样】

正面看我长得还算OK的,可是请您看侧面!问题立刻显现!鼻子是又小又塌,眼睛呢我是化着妆显得还大一点,就是眼型不好看并且眼睛是半双状态的,五官不立体,不够个性!!长这么大了肯定就长这样了,必须要赶紧去整形变美~ 依着我雷厉风行的性格, 说做就做!

去了医院之后一切都按照流程开始手术~术后第3天的我像鬼似的,眼睛开完眼角是大了好多吖,鼻子还是有点流鼻血,不过这幅样子我自己看了都感觉有点小血*腥!因为做的时候都是有麻醉,所以真的没有看着这么恐怖,(*^__^*)…… 这里就不放照片了吧.....

术后第六天的时候带着口罩就直接出门了,不过左眼有点红,给医生看了医生说没事,我自己也没有觉得有任何的不适,真希望赶紧的恢复啊!!

中间的恢复期照片我就不一一公开给大家看啦!!

这是术后4个月!气质美女就是这么美!!!

现在是术后9个月的我!我是一个女孩子,上苍把我生作了女孩子,就是要我作为一个女孩子去经历人生的花朝露夜,风霜雨雪,就是要我体验一个女性可以体验的一切,就是要我学习并且展示一个女性可能拥有的一切美好。
真羡慕你们那些有故事的人,因为以后的我只有美字贯穿一生!

奥曼蛋 发表于 2015-6-5 16:58

楼主好棒~好美~

西湖的美 发表于 2015-6-5 17:16

术后照片有点恐怖哦真够吓人的

黑山老妖儿 发表于 2015-6-5 17:23

西湖的美 发表于 2015-6-5 17:16
术后照片有点恐怖哦真够吓人的

奢求维也纳 发表于 2015-6-5 17:30

最后压轴那段非常有魅力 “体验一位女性应该体验的一切 学习并且展示一个女性可能拥有的一切美好”。超赞

老樹根 发表于 2015-6-7 08:52

JamesGang 发表于 2015-6-7 08:57

为啥嘴全给捂起来了?
看不到全貌,
不过,挺凶的。。。

为啥嘴全给捂起来了?
看不到全貌,
不过,挺凶的。。。

鲨鱼不睡觉 发表于 2015-6-7 09:13

鼻子整的真不错,嘴怎么回事

刺猬C小C 发表于 2015-6-7 10:13

美女为什么挡着嘴

海纳艺术微喷 发表于 2015-6-7 13:55

楼主很有钱啊,国字脸想改小的,没钱

PTGEN3 发表于 2015-6-7 14:12

后天美女也不错哟~

恶魔轩轩 发表于 2015-6-7 15:29

臀部圆圆 发表于 2015-6-7 16:14

经鉴定 起码鼻子是假的 下巴好像也是假的

法国红酒代理商 发表于 2015-6-7 16:44

将来生个孩子不像他爸爸也不像你咋办?

于小鱼2012 发表于 2015-6-7 21:08

请问是为哪个医院代言

xiaoyong 发表于 2015-6-8 11:05

卧槽,效果差距这么大?

黑山老妖儿 发表于 2015-6-8 12:45

为啥嘴全给捂起来了?
看不到全貌,
不过,挺凶的。。。

第一次有人说我凶

黑山老妖儿 发表于 2015-6-8 12:48

法国红酒代理商 发表于 2015-6-7 16:44
将来生个孩子不像他爸爸也不像你咋办?

哈哈 不像没关系 只要是我们亲生的

黑山老妖儿 发表于 2015-6-8 12:57

于小鱼2012 发表于 2015-6-7 21:08
请问是为哪个医院代言

可以和大家分享一下 梁大夫医学美容   
页: [1] 2
查看完整版本: 真羡慕那些有故事的人,因为我只有美字贯穿一生!