薄荷若情 发表于 2015-6-11 09:23

【雅漾防晒小金刚】 拿到了雅漾防晒小金刚,开心ing~~~

拿到了雅漾防晒小金刚,新款防晒小金刚哦~~~是30ml的正装,开心的啊~~~~哈哈哈哈
赶紧拆开包装吧~~~

看看介绍。。。
【雅漾】“防晒小金刚”敏感肌肤轻松抵抗紫外线,清爽一夏天。
阳光作为我们最亲密的朋友,有着输出正能量的疗愈作用,它甚至可以用于治疗抑郁症;同时因为可见光能够导致肌肤老化,阳光也是我们最头痛的敌人。面对阳光,首要任务是选择一款既能高倍防晒又不会导致肌肤敏感的防晒产品。
法国敏感肌肤护理专家雅漾始终坚持与皮肤科专家紧密合作研发深受中国女性喜爱的护肤产品,2014年全新上市的雅漾防晒小金刚采用创新SunSitive光敏感防护配方,通过物理和化学复合防晒剂,全面预防晒黑和晒伤,获得国际皮肤癌基金会权威推荐,有效抵抗紫外线。背面:

夏天到了,防晒赶紧用起来。。。这款防晒的质地是白色乳液状的。。味道很好闻,吸收的也不错,有稍稍的润色效果,但是不会泛白。。油性肌肤也很适合用,涂抹完很清爽,不会油腻厚重。。另外防晒的出孔很小,方便控制用量,不会一下子挤出很多。 挺喜欢这款防晒的。。

吸收好~~

另外,确实如介绍所说,非常方便携带啊,如信用卡般大小,轻易装入您的口袋,出门或旅行携带轻松无负担,随时随地防晒。

kgsifgi 发表于 2015-6-23 15:48

出去玩又不想被晒伤,带上雅漾小金刚是最合适的了

都是掖县银 发表于 2015-6-23 15:48

有了雅漾小金刚就不怕下水防晒全掉光啦!

870914jx 发表于 2015-6-23 15:49

都是掖县银 发表于 2015-6-23 15:48
有了雅漾小金刚就不怕下水防晒全掉光啦!

夏日防晒就靠雅漾小金刚啦!

987654321123456 发表于 2015-6-23 15:50

很喜欢雅漾小金刚的外形,小小的萌萌的。

hyy11 发表于 2015-6-23 15:51

987654321123456 发表于 2015-6-23 15:50
很喜欢雅漾小金刚的外形,小小的萌萌的。

夏天防晒我用的雅漾家的哦~

j19000000 发表于 2015-6-23 15:51

防晒好质地有轻盈还方便带,真的找不到比雅漾小金刚更好的防晒霜了

凯中问社18 发表于 2015-6-23 15:52

j19000000 发表于 2015-6-23 15:51
防晒好质地有轻盈还方便带,真的找不到比雅漾小金刚更好的防晒霜了

出㏎去玩又不想被晒伤,带上雅漾小金刚是最合适的了

受中站提7736 发表于 2015-6-23 15:53

小小支防晒力不差,还能随身带走,
真的很方便呢!果然是我爱的雅漾

cxfnxltmat 发表于 2015-6-23 15:54

夏天防晒还是要认准雅漾家的防晒小金刚啊

ewmlderhjh 发表于 2015-6-23 15:55

雅漾小金刚旅行的时候带最合适了

fix2008 发表于 2015-6-23 15:55

在哪可以买到,除了上网买,网上卖假东西太多了,有没有专柜什么的.

myqssm 发表于 2015-6-23 15:56

fix2008 发表于 2015-6-23 15:55
在哪可以买到,除了上网买,网上卖假东西太多了,有没有专柜什么的.

真的那么好哦?好有冲动也去买

uujpejelo 发表于 2015-6-23 15:57

真心羡慕,我从来没中过啊

麦当樱桃丸子 发表于 2015-6-23 15:58

感谢你的分享哦

chenfangc14 发表于 2015-6-23 15:59

雅漾的东东都好用

junweilg 发表于 2015-6-23 15:59

烟台开发区的 发表于 2015-6-23 16:00

LZ好幸运哦,抽到雅漾的奖品,好给力

qqlijunchi 发表于 2015-6-23 16:01

雅漾感觉好好用的赶脚呀~

sryttrw 发表于 2015-6-23 16:02

麦当樱桃丸子 发表于 2015-6-23 15:58
感谢你的分享哦

雅漾家的产品感觉不错哟
页: [1] 2
查看完整版本: 【雅漾防晒小金刚】 拿到了雅漾防晒小金刚,开心ing~~~