妖妖小猫 发表于 2015-6-13 11:18

日货护肤品~日淘购买历程

前几日,看论坛美容板块,有一美女发帖说最近迷上了日货,一看帖子,发现都用的一样,找到了共鸣啊,因为身边人用的不多,大家基本不认可,慢慢在生活中跟他们讲日货,讲海淘,还有日本护肤的平价,实在是好处多多,他们在我第二次买的时候,身边朋友也跟着凑了点
         之前闲的时候,看着身边微信蹭蹭冒出了代购这个词,后来又接触到海淘,才明白现在有大队人马开始了海淘之路,只因国内物价太高,品质不能保障,出现了 美淘日淘 德淘 还有 澳洲 新西兰 ,目前经过的多番攻略,信用卡,转运公司等等准备,可以日淘了,其余的是找人解决,谁让咱不会英语呢。。。
             日淘 主要是以 日本的亚马逊 乐天为主要网站可以下载翻译的浏览器 再找好转运公司,就是给你提供一个日本收货地址,然后称重给你 邮寄到国内 的这么一个 中转站吧,日淘是买的越多越重,平摊下来的越合算,像我第一次就是走的sal 航空运输 花了300多运费 买了5kg 东西,合起来 1kg 要60元,很不合算,谁让第一次是试验呢 没办法,身边也没有凑单的,而我是把日淘的热门产品 自己买个一遍,还是比找代购要合算一些的,下面上图吧
第一个是开箱图 当时把我激动地不行,很不错,常见的 马油 龙角散是治咳嗽 有痰 抽烟人士也可以,我妈感冒咳嗽吃了很好用,第二次又买了,然后是高丝30片面膜,还有dhc唇膏,专柜可是要120一个,海淘到手50左右吧,还有日淘必备的膳魔师保温杯,国内专柜400+,海淘到手不到200 ,真的是好保温,夏天没法用,太热了,保温保冷6小时以上呢,而且很轻才210g,也是很实惠,然后大热的豆乳水和乳液 很平价 到手也是七十一瓶吧 清爽型,孕妇都可以用的,很不错,还会回购的,再就是卡乐比水果麦片,看海淘论坛都说好吃 心想我也来个吧,果然很好吃,里面有麦片和水果粒,早晨拿来泡牛奶,饱饱的,真不错,洗菜粉,说是可以去去除农药残留也就入了一个,小小的不是很便宜,最近都涨价了,在草莓最盛行的时候,买回来用一点点粉跑完以后,草帽的水都是黑的,一点不夸张,这就不晒图了,微信圈晒得,后面是薏仁水,一大瓶,泡纸膜很不错,最重要是这货太重啦。。。运费伤不起 ,,最后是洗颜科洗面乳也很好用,给我哥哥用,他说很好洗,泡沫丰富,洗完不是紧绷的那种,很不错,最后花王眼罩,眼睛不舒服的时候用用很不错,差不多就这样吧,日淘最先开始,是准妈妈给孩子准备母婴产品,我这还没孩子的先不着急了,下午要上班 着急的写了大概,有问题的留言吧 谢谢啦,真心不错,第二单在路上了 还没到呢。自己买的才是正品哦

黄河绝恋 发表于 2015-6-13 11:24

哈哈,楼主也是个日货控呢

严大莲 发表于 2015-6-13 11:24

哈哈,你也来啦

未始已终 发表于 2015-6-13 11:27

楼主第二单买的啥,期待更新

论坛菲菲 发表于 2015-6-13 11:28

加我们ytbbs美容养生达人馆 273627236的群吧,可以一起探讨拼单~

Emotion 发表于 2015-6-13 11:30

我一直想买个豆乳的那个洗面奶

矿物质区 发表于 2015-6-13 11:31

楼主下次啥时候买,有啥好东西推荐

妖妖小猫 发表于 2015-6-13 13:29

黄河绝恋 发表于 2015-6-13 11:24
哈哈,楼主也是个日货控呢

嗯嗯,是的啊

妖妖小猫 发表于 2015-6-13 13:30

严大莲 发表于 2015-6-13 11:24
哈哈,你也来啦

嗯嗯,我也来啦

妖妖小猫 发表于 2015-6-13 13:31

未始已终 发表于 2015-6-13 11:27
楼主第二单买的啥,期待更新

差不多还是这么些东西,跟朋友一起买的,等到了,我再晒单吧

妖妖小猫 发表于 2015-6-13 13:32

论坛菲菲 发表于 2015-6-13 11:28
加我们ytbbs美容养生达人馆 273627236的群吧,可以一起探讨拼单~

好的,一会我加上

妖妖小猫 发表于 2015-6-13 13:33

Emotion 发表于 2015-6-13 11:30
我一直想买个豆乳的那个洗面奶

这次也买的,等我用用好用不,下次一起买吧

妖妖小猫 发表于 2015-6-13 13:35

矿物质区 发表于 2015-6-13 11:31
楼主下次啥时候买,有啥好东西推荐

差不多日淘就这么些东西吧,要不你就加我个微信,有需要联系jhf127

柠檬小姐 发表于 2015-6-15 08:26

那个马油 我买了6瓶

小粒香 发表于 2015-6-16 09:20

scorpion109 发表于 2015-6-16 10:47

于贝勒 发表于 2015-6-16 11:15

楼主买的膳魔师和我的一模一样!!!我买了三个杯子转运费花了170,晕死啦~~另外卡了比你到手价是多少银子?

妖妖小猫 发表于 2015-6-16 15:27

于贝勒 发表于 2015-6-16 11:15
楼主买的膳魔师和我的一模一样!!!我买了三个杯子转运费花了170,晕死啦~~另外卡了比你到手价是多少银 ...

第一次买的运费太贵 怎么也得80多到手 现在麦片都涨价啦

乌托邦的盒子 发表于 2015-6-16 15:56

楼主微信多少?有机会,以后可以一起拼单呀~

妖妖小猫 发表于 2015-6-16 21:39

乌托邦的盒子 发表于 2015-6-16 15:56
楼主微信多少?有机会,以后可以一起拼单呀~

jhf127 你加我吧 回头有需要一起买吧
页: [1]
查看完整版本: 日货护肤品~日淘购买历程