zz 发表于 2015-6-17 17:04

爱上护肤品之后,都败家在这了,我美我高兴

东西真的太多了,基本都是韩妆,少量日妆,本人属于混合型干性皮肤,平时最注重补水,去年开始有闭口性痘痘,现在还想美白一点点,女人的要求总是这么多。

从护肤品开始说起吧,水乳都是用的后的水妍系列,不得不说真的很适合我,清爽补水不油腻,最棒最贴切的评价,超级爱他家的味道,我的都是韩国直邮,价格小贵,但是很耐用

精华液共有三种,悦诗风吟绿茶小绿瓶对于混合偏干补水很棒,科颜氏的美白精华也是种草,我自己感觉有提亮肤色的效果,靠谱代购入的,dr.wu杏仁酸针对我的闭口,我觉得还是有用的,有一段时间疯狂长闭口粉刺,不过一定要做好保湿工作。

三款喷雾,不同功效,悦诗风吟绿茶用来补水,很棒很舒服绿茶味道很喜欢,雅漾过敏时候用了真的有效果,平时用,然而并没有什么卵用,最后是魔法森林的防晒喷雾韩国50倍,每天出门喷一喷绝对不油腻,50倍绝对安心,可爱300大容量超级耐用!

第一个乐敦洗眼液,很清凉舒服,同学日本直接人肉回来的,每次用量不多,够用很久,后面两个用来做水膜搭配无印良品化妆棉,平时贴贴没有负担又补水。

芭妮兰卸妆膏,韩国直邮,每次一勺,睫毛膏都可以卸干净,不油腻,不会让我闭口很喜欢,马油对于我来说万用马油,皮肤干的时候当做面霜拯救我脱皮现象,

三款清洁面膜,悦诗风吟红酒去角质每次用完有白色东西揉出来,但是用起来很舒服,洗完皮肤滑滑的,科颜氏白泥面膜,不会再买了,用起来疼,买起来也疼,不用完心疼,左边后撕拉面膜小样,一次一包经济划算,后的东西就是不一样,金黄色的土豪,撕下来一点不会撕扯毛孔也不疼,白头黑头都浮出来了,关键是用完不干。

眼贴和睡眠面膜,贵妇眼贴拯救了我的脂肪粒,每次用完真的很补水的感觉,用完眼贴真的有变薄,精华液在盒子里面也很多,雪花秀睡眠面膜,去黄效果一流,浓郁的生姜中药味,用起来很方便,正常护肤步骤后当做面霜涂一层,第二天皮肤好棒,超细腻。

防晒是必修课,无论冬夏季节,特别是长斑,长痘,痘印的人,不要让你的黑色素加重,爱丽小屋刚买的,50倍,资生堂安奈晒用了一个,练车去年都没晒黑,今天白色这款,保湿不错,有点修饰肤色效果,都是同学日本人肉回来的。

隔离霜,白色瓶子是韩国呼吸37家的隔离,带有贝壳成分肤色提亮一个度,当时入的套盒还送了他家的洗面奶,超级好用,迷上花bb霜用了挺轻薄还好吧,我是气垫控,黑色管是韩思清,买的2号自然色,用着很自然遮瑕不错,很适合痘印皮肤。

气垫bb,目前的最爱,真的很方便,有很保湿,遮瑕,有防晒,满足我所有需求,一个亦博最开始的c21遮瑕度还是有一点的,主要很清透,这个色号一般都很合适,赫拉限量版遮瑕比亦博好,持久度更好,这个限量版超级棒,也是韩国直邮的,平时化妆或者皮肤瑕疵,希望遮盖好的推荐赫拉,长草,雪花秀,欧惠,后,就是这么爱气垫。

dx555 发表于 2015-6-18 08:39

有看到了好多熟悉的身影

sunlovelong 发表于 2015-6-18 08:42

科颜氏的白泥面膜 楼主买的是多少钱

wx_qKjwZPP6 发表于 2015-7-3 21:54

我也有封闭痘痘,你可以找我 推荐哦

xingyundonger 发表于 2015-7-6 22:59

淘寶刷單一天一個人能刷多少錢?做几單?
这个主要看你的时间和熟练程度了,保守估计一天一人在80-150左右

我们平台一单最低5元起    q~q[35355350]

以下是大家都所关心的问题:

1.每天可以做多少个单子?
  答:我们平台是一个正‘’规的网‘’店代‘’刷,所以有单‘量限’制。每个号一天只能做5单.周不超15,月不超30. 因为一个号每天刷的太多,你的号会被‘’封,但是你可以去多注册几个掏宝号来用
  一个支付宝可以关联5个掏宝账号,一个陶宝账号一天可以做5单。也就是说,你要是有一个支付宝就可以注册5个陶宝账号,一天最多就可以30单,你要是有两个支付宝(都要实名认证的)一天就可以做60单。但这只是理论上,到底能做几单看你自己!!入‘’会后我们会教你如何注册小号并关联账号,这个不必担心!

2.怎么样多做‘单?
  答:1个实名认证的号可以关联5个小号.如果你可利用的资源,比如朋友或者亲戚的身份证进行注册号。就可以多做’单。

3.如何多赚‘钱?
  答:我们工会有六种不同的兼织项目。
  六种都可以都是一起做,只要你有充足的时间和能力。

4.有时间规定吗?
  答:没有时间上限值,只要你有时间就可以来。早上8:00-晚上24:00都有单子可以做。

5.一天或者一个小时能赚多少钱?
答:这个要看个人能力,多劳多得的。因为单子薪酬不是固定的,而且每个人得做单子熟悉程度都不一样。还有在线时间不同做的不同。每完成一单赚取的工赀 一般是5-15元,5--15分钟左右能做好一单,你做的项目多,做的好就赚的多!

6. 这么多人,每天都做单’‘子吗?单’‘子够做吗?
 答:我们平台日常在线1万多个hui员,如果没有单'子做或者不够单'子做。那我们一萬多人不是都在这里挂机?不用电费么?是你愿意在这里挂机吗?我们现已有5千多家商’‘家,而且每天还有商’‘家入驻,单’‘量是很充足的!

想要做的就q 35355350

现在淘宝很火,这是毋庸置疑的,淘宝这玩意不仅捧红了快递公司,也成就了我们q t的淘宝jian职。
  我做这个有一段时间了,对比很多家做刷客的jian职了,还是觉的这家比较好。
  频道会员人,数将近6w了,在线人数也平时也有1万号,说明平时有很多单子接,人们才会在线。
  频道id是四位数的,成立多年了,商家都很稳定。
  和很多正规的平台一样,不需要流动资金,完全红包垫付,之后就能收取利润,拍单过程,完全不涉及到自己的资金。
      而且这jian职会淘宝基本操作就行,没什么高要求。

不管你是学生、普通工人、宅男宅女、淘宝一族、还是白领,只要你会上网,会在淘宝买东西你就可以做这个项目,操作简单易学。

我一开始做这jian职的时候,我都从没用过yy,看着就觉得眼晕,但是学一学也就会了,想干点事,总得付出和努力嘛。如果在家躺着就能挣到钱,那不是个个都是有钱人了?谁还奋斗啊。

想要做的就q 35355350

qq63118285 发表于 2015-7-7 10:52

为什么要交会费呢?
我给你解释下,你看看是不是这个理,
  一是用于公会管理费用。接待讲解,推广培训等人员也是要赚点钱的不是么?这个谁给?当然要从你们的会费中提取佣金。
  二来会费是防止会员违规操作的,说实话,不要你交会费的才可能是骗子呢,卖家入驻也是要交费的,谁也不可能给他白刷。不交会费的平台难道会员把单子做瞎了也没事吗?卖家会在这种地方放单子么?没单子做会员怎么拍单子赚钱?
  再者说会费也是对我们平台的保障,因为我们采用红包付款,要是你领了红包就跑了我们怎么办?所以会费是必须的,如果你不能接受或者认为我们是骗子不可信,那就不用加入我们,这是自愿的,我们又不会逼你,对吧?
  那不想交会费的朋友不要打扰我们的工作人员了,接待人员也是挺辛苦的,跟你讲解半天一说要钱你就走人了,他是不是很无语?辛苦半天却没收获的感觉估计换做是你也会很不爽的,所以如果你不能接受就请别来了,也不要浪费双方的时间。对吧?
我这么说吧,一个不相信互联网能赚钱的人,永远也不能在网上掘金。一个只愿意看免费资源而不舍的投资的人,永远也得不到财富。一个充满幻想而又不去实践的人,永远都只能生活在虚拟的世界。你说是不是这个道理呢?
(咨 询 小欧 唯一扣扣 【35355350】

yinjiaxiaoxifu 发表于 2015-7-22 16:30

好东西用的就是有效果,韩国的化妆品真的很不错的 (需要健康无甲醛无钢圈聚拢型内衣的找我)

碧海傲雪 发表于 2015-7-24 15:00

楼主,护肤品好多啊,建议亲护肤品最好在开口后的三个月内使用效果是最明显的,还有就是楼主如果有痘痘最好先不要用美白产品         

我是大豆丁 发表于 2015-8-13 10:18

womeiwogaoxing

93327921 发表于 2015-8-20 15:34

楼主的化妆品太乱了,尽量用一个牌子,你这都是一样一个牌子啊

93327921 发表于 2015-8-20 15:34

楼主的化妆品太乱了,尽量用一个牌子,你这都是一样一个牌子啊

兴北居原原 发表于 2015-8-25 16:38

护肤品找我qq1343347254 同微信
页: [1]
查看完整版本: 爱上护肤品之后,都败家在这了,我美我高兴