wx_bdr5z7bB 发表于 2015-6-19 10:28

我的瘦身日记---陶陶妈妈

减肥心得
不要问我怎么瘦的,这个问题我真的无从回答。下面有几点,爱减肥的mm可以适当的采纳。
1/当你还在享受被窝温暖的时候,本人已经被闹钟叫起,该跑步了。路程不长,但足可以训练你的毅力。
2/当你在享受早上豆浆油条的时候,本人坚持去店里喝上一杯自己亲自打的杂粮米糊。营养杠杠的。
3/当你在想着中午吃什么好的时候,本人只有3个玉米片片和一个鸡蛋任意搭配的蔬菜。那一时刻是一天中最美妙的时候。
4/当你渴了手握咖啡或者是饮料的时候。本人却一直喝着红豆薏米汤。
5/当你在手机上看着电影,淘宝上购物时,本人却一直浏览薄荷,妈妈帮。因为那是对减肥有帮助的软件。查查什么东西该吃什么东西不该吃。
6/下班了当你在享受晚饭的同时,还在看着电视,聊着明星八卦。而我却要在地上转20分钟的呼啦圈
7/当你有时享受宵夜零食的 时候,而我的肚子却在咕咕得叫。因为我不吃晚饭
8/当你选衣服的时候,总会替自己着想,万一不合适怎么办,选大一号的吧。而我只会选择小一号的,用这种心态买衣服,你的衣橱里永远都是小一号的。为了能穿上它们,我要减肥。
这就是我的减肥心得和体会。

论坛菲菲 发表于 2015-6-19 10:39

好棒啊,判若两人

低调的爷 发表于 2015-6-19 10:39

大妈变少女

北方能量 发表于 2015-6-19 10:40

真厉害,能减肥成功的女人没有什么是做不到的

mayism 发表于 2015-6-19 15:56

献花献花献花

wx_bdr5z7bB 发表于 2015-6-19 17:54

论坛菲菲 发表于 2015-6-19 10:39
好棒啊,判若两人

发的对不?体重没写,180到现在110

ningxw2007 发表于 2015-6-23 08:50

天呐,真心佩服,我是真没有这个毅力,请问你用了多久

平安喜乐顺遂 发表于 2015-6-23 09:01

毅力值得佩服我是对减肥不热衷了只是说说而已

雪之花888666 发表于 2015-6-23 09:02

我的天呀,如果这真是你本人,那太成功了,佩服到五体投地,你这么减难道不会有身体不适的感觉吗?不用配合营养素吗

刺猬C小C 发表于 2015-6-23 09:05

我咧个天啊

自由舞 发表于 2015-6-23 09:09

太厉害了,榜样啊

鸿图小段 发表于 2015-6-23 09:49

太赞了,你这是坚持了几个月呀

金星上的狮子 发表于 2015-6-23 10:27

水母最没心没肺 发表于 2015-6-23 10:29

我的天!这真的是一个人?

随遇而安 发表于 2015-6-23 10:31

wx_bdr5z7bB 发表于 2015-6-19 17:54
发的对不?体重没写,180到现在110

老天啊这是真的么真能减掉 这么多吗我也长了好几十斤

调皮秋风 发表于 2015-6-23 10:50

管住嘴,迈开腿,减肥不二法则

大姨爹″ 发表于 2015-6-23 11:00

我靠靠靠。

你真棒。你真棒啊。

小妖菲儿 发表于 2015-6-23 11:16

你是怎么做到的!!

十月的丸子 发表于 2015-6-23 12:01

可爱学昊 发表于 2015-6-23 12:09

楼主真的是脱胎换骨了,真的很羡慕啊努力向你学习,