QQ三国小兔子 发表于 2015-6-19 11:14

做完假体隆胸手术3个月,很满意

胸很小,我对自己的胸部很不满意,不穿厚厚的文胸,根本就无法出门。加上最近刚失恋,彻底绝望,不知道从哪儿开始找到幸福和乐趣。特别想找新男友,但是呢,哪个男人喜欢AAA的女人…希望以自己最完美的身材出现在他面前,就这样,我决定去做隆胸手术。

不穿文胸的效果,是不是很恐怖?我周围的朋友估计看了呗吓一跳的,呵呵刚开始,觉得隆胸特恐怖,因为都知道有很多传闻。印象哺乳啊,会爆炸啊,不能坐飞机啊什么的。但咨询了几家整形机构以后,觉得没那么恐怖,谣言归谣言罢了,不影响我的隆胸手术。我选择了德琳来做隆胸手术
术后一个月,记得特郁闷,各种肿胀,各种疼痛,晚上都睡不好,还吃不了平时爱吃的东西。 光喝粥,我都觉得自己又瘦了。嗨~

术后三个月的时候
这是穿BRA的效果哦,惊人! 估计是所有女人都希望有的那种形状吧~

哈哈 很高兴啊,生活中各种自信了。。。。不过一定要忍得住疼呀,康复期1个月要坚持住哦

梁大夫医学美容 发表于 2015-6-19 13:20

感谢亲的分享

烟台梁大夫医学美容

梁大夫整形美容外科限时特惠:双眼皮、祛眼袋安全美丽就是这么简单!二十年0失败!
http://www.ytbbs.com/thread-6601908-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

QQ三国小兔子 发表于 2015-6-19 13:48

梁大夫医学美容 发表于 2015-6-19 13:20
感谢亲的分享

烟台梁大夫医学美容

噗,你一回复大家都知道在你家做的,这样算不算广告呀

七嫂 发表于 2015-6-19 13:49

美女好有勇气,竟然露脸了。谁家做的,多少钱,疼不疼?

柚子粮食 发表于 2015-6-19 13:53

这真的是做的吗?为什么第一张不露脸呀。感觉不像是做的吧。而且既然是做的为什么不做的更大一点
页: [1]
查看完整版本: 做完假体隆胸手术3个月,很满意