路边等车 发表于 2015-6-26 16:48

【卖萌不止】 小清新,温柔萌系妆

亲爱的大家好哇,好久不见!我duang一下又回来啦
还没入伏的天给人感觉一向都很温暖很灿烂,有一种说不出的温柔和舒心, 所以来个小清新妆容试试

用颜色偏白的紫色管,周末派对闪亮bb霜涂全脸
这样的底妆会比平时只上一层一个颜色的粉底液更有立体感哦

之后再用矿物精灵粉定妆,这款控油还不错的说,在夏天这种容易出汗又黏腻的天气,化完妆很容易花掉,轻轻用蜜粉拍一层就好多啦。已经第二罐了,忘记拍图片,用之前的图片补上 T.T,粉质细腻,非常轻薄帖服,既可以给你完美的定妆效果,肌肤细致,隐匿毛孔,肤色自然剔透。妆感自然,瞬间修正肤色又不太厚重。

接下来到眼妆部分,用的是我大爱的nars彩妆盒子,小小一盒应有尽有,带去旅游什么的最方便了

整盒是peachtone蜜桃色调,上层3色眼影,我这种不算特别白的暖皮也适合用

前段上米白色哑光眼影,后半段上墨绿色哑光眼影,中间再用手指按一层金色微闪眼影,效果非常自然
再加上黑色眼线和珍珠白色下眼线,有增大眼睛的效果哦

睫毛膏用欧莱雅新上的大眼萌,弧形刷头刷起来还挺顺手

唇彩也是非常百搭的颜色,涂起来比肉眼看颜色更粉嫩,几乎是我日常使用最频繁的一支啊~~

于是~~就这样小眼变大眼,不知不觉就完妆咯

瓜妈妈 发表于 2015-6-26 17:00

漂亮,人好看怎么画都好看

玫红镜子 发表于 2015-6-26 17:01

剪短发了

久治不愈 发表于 2015-6-26 17:02

双眼皮好看

贷款大户 发表于 2015-6-29 08:46

短发好看,一直想剪短发,还是没有勇气

或许绝处逢生 发表于 2015-6-29 08:46

BB霜是什么牌子的

对对碰碰 发表于 2015-6-29 08:47