牛轧糖糖 发表于 2015-7-3 14:28

重生!!!下巴矫正+假体植入丰额整形后记

大家好!时间过得真快哦,做手术也快要4个月了。我已经忘了我做手术的事实阿阿。我做的手术都是棱角下巴矫+假体植入丰额头。

手术前哈哈听陌生啊。颧骨和下巴太凸出了做手术之前给人带来的面貌也很犟,而且脸也看起来很大,所以我的压力也很大呜呜。。。

手术后听说做面部轮廓手术后从6个月到1年都可以算是个消肿的期间。可是我才过了4个月,好像已经都消下去了嘿嘿。

手术后消肿后脸更变是个瓜子脸了,嘿嘿。而且做的也很自然所以我太高兴了。要是不知道做手术之前的我的话,可能没有人能认出我做手术的事实阿阿。我不必要说我做手术了吧哈哈。

手术后颧骨部分呢,做手术后不到1个月已经很满意了。因为消肿的速度最快嘿嘿。 做手术之前从正面还是侧面什么角度都由颧骨看起来很土气,可是做手术之后我看我的照相我吃了一惊,变化太大了!时间也已经过了不少的时间,吃的也都没问题了~!而且因为做手术后变五官清秀的原因吗,还有的人误会我还做了鼻子阿阿。我最近经常听做手术之前从来没听过的话,所以最近我太幸福了嘿嘿。

喜你人多 发表于 2015-7-3 14:29

我也是这样的脸型啊,烦恼怎么办啊?要做什么项目呢。颧骨较凸,显得脸大。

奢求维也纳 发表于 2015-7-3 14:30

好漂亮的下巴线

寻找~~~ 发表于 2015-7-3 14:32

好自然~ lz是在哪做的吖

牛轧糖糖 发表于 2015-7-3 14:39

寻找~~~ 发表于 2015-7-3 14:32
好自然~ lz是在哪做的吖

梁大夫医疗美容外科地址:烟台市芝罘区环山路32号(华侨宾馆西邻) 电话:0535--6666067

baishanxxf 发表于 2015-7-6 22:59

页: [1]
查看完整版本: 重生!!!下巴矫正+假体植入丰额整形后记