惜缘惜缘 发表于 2015-7-8 14:49

重睑+内眼角双眼皮养成记

来发帖啦,拖延症的人伤不起啊……
虽然我一直很想做双眼皮,但是我怕痛啊!
看过大学寝室一个小伙伴做的全切双眼皮,我就一直很怕啊!
变美也无法战胜我的恐惧啊,所以我一直没敢去!
后来了解到了无痕双眼皮,不用动刀,我瞬间放心了,简直是单眼皮妹纸的福音!
再说我的眼睛,内双,眼皮厚重,好在眼睛也不算太小吧
我从来也没觉得单眼皮就有多难看,再说还有双眼皮贴这个东西嘛
但是可能因为眼角扯起的,也可能是我的技术不好,反正双眼皮贴我从来都贴不好!
而且内双画个眼线实在是……你们懂的!
现在做了一个多月了,先上对比照

术前

术后四个多月

最后确定的项目是双眼皮+内眼角,虽然双眼皮不用动刀,但眼角要动,所以还是有点怕!
做手术那天是周六,去得太早了,医院没几个人
我能说从穿上手术服开始我就无比紧张么
进了手术室我就更紧张了,躺倒床上大气都不敢出
有个插曲是,做手术前助手医生要先在我眼皮上画线,我以为他要给我打麻药了,我完全没准备,警惕地说了句“你要干嘛”,感觉他有点无奈地回我说要画线。希望他没有被我吓到……哈哈

整个手术加准备两个小时左右吧,我全程身体都是绷紧了的,紧张得很,都不敢说话!
虽然感觉不到痛,但感觉得到眼皮上有拉扯感,你晓得在缝线啊动刀啊,很恐怖的感觉啊!
而且打麻药还是有点痛的,不过忍一哈就过去了
好在打麻药的时候陪同我的小毛姐和护士姐姐及时拉住我的手,让我觉得好过多了
很感谢医生,还有全程陪同参与的每一个医护人员,他们的耐心和专业让我非常安心
刚出来的样子

第一天

第五天

拆线之后,嘿嘿很自然的~

大户 发表于 2015-7-8 16:24

最后恢复的好漂亮

独孤佳丽 发表于 2015-7-8 16:25

楼主在哪里做的

惜缘惜缘 发表于 2015-7-8 16:26

独孤佳丽 发表于 2015-7-8 16:25
楼主在哪里做的

在梁大夫整形, 环山路32号(华侨宾馆西邻)电话:0535-66660676391222
页: [1]
查看完整版本: 重睑+内眼角双眼皮养成记