恶魔轩轩 发表于 2015-7-9 12:25

香草微微 发表于 2015-7-9 12:25

爱你的时候,胖瘦都不是问题。
不爱你的时候,喝口水都是分手的理由。
赶紧分分分,别把青春浪费在渣男身上!

素面人生 发表于 2015-7-9 12:27

一年多长30多斤,你是怎么做到的。

鲜橙小妖 发表于 2015-7-9 12:48

不是广告贴就是来搞笑的

逆着人潮走 发表于 2015-7-9 13:21

如果他跟你分手 只是因为你变胖了的话,那立刻分手。谁没有变老变丑的时候,再说女人生孩子身材也会胖啊,这样的男人不值得留恋。但是分手后你也应该控制一下饮食习惯,健康是第一位的。

好山好水 发表于 2015-7-9 14:47

不会是个借口?

烟台裕福润 发表于 2015-7-9 15:30

先分手,然后开始减肥,从130减到90,然后找个比他更好百倍的,在它面前晃,气死他

本土汇商圈 发表于 2015-7-9 15:51

也许只是为了给你增加点压力而已

予以 发表于 2015-7-9 15:54

为了你自已的健康和身材着想,减减肥吧,但是你男朋友要分手,不应该是因为体重,而是借口罢了。不信你问问任意一对有感情的男女朋友会因为对方胖了而分手吗/你胖说明你男朋友对你好,让你吃的好,不操心,这有啥可做为借口分手的呢?

71761zf125 发表于 2015-7-9 16:04

同意楼上,不要也罢!瘦下来气死他!!V:554145011

明亮家政保洁 发表于 2015-7-9 17:14

我喜欢胖点的奥

哼唧哼 发表于 2015-7-9 17:23

踹了他,自己减肥,要比和他在一起的时候还要美丽,像这样的男人,过到女的生完孩子岁数大了,谁知道他那是会不会在嫌弃这嫌弃那,这种视觉动物的男人就该当太监!

下一站,等候 发表于 2015-7-9 18:38

这男人也太过分了吧

华怡整形医院 发表于 2015-7-10 09:10

女人要为自己的身形和容貌时刻准备着

小斑鸠 发表于 2015-7-11 10:15

美女,赶紧减肥吧,不为别人,只为自己,我有一朋友做经络减肥,效果很不错的,我在那里减肥,一个月瘦了11斤,你可以试试的~~不是广告哦
页: 1 [2]
查看完整版本: 跟他在一起从100斤涨到130斤,因为这个他要跟我分手