尚品行 发表于 2015-7-15 09:59

4月份做的双眼皮,给大家参考一下

4月中旬做的双眼皮手术。
去皮、全切加开内眼角,全部费用在5000左右。

先发两张没整前的。单眼皮眼睛比较小
可能因为化妆粘假睫毛和双眼皮胶比较多,粘出两条很浅的双眼皮线

打麻药很疼,整个手术过程一直在发抖,紧张,导致手术出血较多,我是去皮,全切加开内眼角。

当天晚上回家麻药醒了后真心很疼,眼睛这肿的,超级恐怖。

第一天进行了冰敷,由于很疼,很早就睡了,睡前拍的
第二天没辣么疼了,疼痛感消失了八分。感觉就是睁眼很吃力。医生说今天会是最肿的一天…空下来我就用冰敷

第三天已经基本没有痛感了,只有在碰到眼周的时候会痛。肿的地方颜色有点变淡了,第一天是黑不溜秋的,右眼角痛感大过左眼

第四天。已经好了很多。整个过程不能洗头很麻烦,每天用棉签粘眼药水擦眼屎,要割的同学最好请足一礼拜假比较好哦
第五天去拆线。淤血在泛黄,在慢慢退去

第五天,拆线后。拆线其实不痛,但我很怕,整个拆线用了2个多钟头,拆一针我调整一下,换了3个医生给我拆,胆小啊我!
一个月后

两个月后两个月后。。。其实现在如果不上妆还是看起来肿肿的。全切是恢复最慢的,整体恢复要一年左右。另外开眼角会留疤,想开的同学要想好哦

如流水 发表于 2015-7-15 16:28

果然比原来大好多的眼睛

庆幸有你 发表于 2015-7-15 17:24

在哪里做的呀

尚品行 发表于 2015-7-15 17:26

庆幸有你 发表于 2015-7-15 17:24
在哪里做的呀

梁大夫整形,烟台市芝罘区环山路32号(华侨宾馆西邻)
电话:0535-66660676391222
页: [1]
查看完整版本: 4月份做的双眼皮,给大家参考一下