小瓶子112 发表于 2015-7-21 15:06

生了孩子变成了胖子

楼主结婚前对自己的体型挺满意的,身高165,体重110斤,只是长了个圆脸,骨架大,所以显不出瘦,婚后开始各种吃喝玩乐的过二人世界,三个月的时间长了30斤,紧接着就怀孕了,怀孕40天开始各种吐啊,喝口水都直接吐出来,到后来直接吐出胃酸,每天坐在马桶前,根本就离不开,然后楼主就进医院了,各种输液,输了一个星期体重还是不见增长,这时候我的体重已经减轻了30多斤,比婚前还瘦,我不死心,舍不得孩子,于是果断出院,每天到处走走看看,尽量少呆在家里,东西吃不多,还是吐的厉害,但是肚子长得特别快,孩子特别健康,等我生完孩子出院了,我就开始胖了,到生居然180斤,我不知道为什么!如今孩子都4周岁了,我还150斤呢,怎么减啊,怎么就瘦不到以前的样子了呢?坛友有什么好的减肥建议吗?

庆幸有你 发表于 2015-7-21 15:55

看来你就是改长的时候没长,不该长的时候狂长啊

未始已终 发表于 2015-7-21 16:01

我以为你还在哺乳期呢……

间年华 发表于 2015-7-21 16:03

孩子4岁还瘦不下来,楼主我觉得真的不该生孩子啥事了,你生之前都是140斤了啊,生完孩子150斤,也正常啊

烟台艺术地板 发表于 2015-7-21 22:50

俺现在比以前胖了十斤

w家的朵拉 发表于 2015-7-22 09:47

很简单啊,管住嘴动开腿,没有比这个更好的减肥法了

legendofwind 发表于 2015-7-22 10:16

主要是得管住嘴!!

pinkchampagne 发表于 2015-7-22 12:34

好多一米8几的男的才150来斤。。。你这么大体重抛开爱美的角度不说,对自己的健康有好处么

非诚勿扰…… 发表于 2015-7-22 13:21

加我微信亲missxx86

YANT0152 发表于 2015-7-22 13:57

这事,看丈母娘的身材,如果也是胖那减也没用,遗传。。。。

淡然一生 发表于 2015-7-22 16:03

150斤,稍微胖点,要是能减到130-140就挺好的,不用再减了

butterflyart 发表于 2015-7-22 16:24

管住嘴比迈开腿更重要,少吃主食,夏季减肥比较快,多吃蔬菜水果,尽量不吃炒菜和油炸食品

小粒香 发表于 2015-7-22 17:53

管住嘴

loverqi2006 发表于 2015-7-22 20:32

我也是刚生完孩子1年多,你可以试试酵素。可以加我QQ704810420详聊

freefox123 发表于 2015-7-29 11:38

我从130到108 微信聊吧316941607
页: [1]
查看完整版本: 生了孩子变成了胖子