论坛小呆 发表于 2015-7-27 11:00

美容健康频道招聘小编啦!

在这里,最烟台!  我们工作的平台:这里是一个开阔的平台,是实现你梦想的平台;我们的频道多彩并齐全,我们的资源丰富并深厚,创立以来深受网友和客户的信赖。在这里,你能接触到烟台各行各业,只要你有能力,就有施展的空间!
只要你:1、喜欢上网,对论坛、社交、网络媒体有兴趣并愿意深入了解;2、希望给自己一个机会了解职场、认识“工作”这件事,学习成为“社会人”,并在这里找到一份有前途的工作;3、有勇气和毅力,愿意学习和成长。我们会:1、倾囊相授,教给你在这里你想学习的一切;2、给你一个温暖积极的团队,陪伴你成长,充实你的青春。
我们希望你是这样的:喜欢玩微信并乐于传播和分享;与时俱进,有新闻敏感度,乐于接受新事物;无限八卦,好奇宝宝,很有意思;喜欢与文字或图片打交道,微信图文美美哒!喜欢购物喜欢晒喜欢败品!这里有:轻松娱乐逗比八卦的办公环境!吃喝玩乐共同奋斗的美好岁月!多元化交流和学习的无限空间!还有传说中超团结!超逗比!超能干,超惹人爱的女汉子、萌妹子、傲娇高冷、呆萌乐透的小编们!
联系电话:15098641283郭经理

论坛小呆 发表于 2015-7-27 11:03

爱美的妹子都来吧,逛街购物,美容护肤,各种资源等你发掘

1148823129 发表于 2015-8-3 23:38

我来啦,不知道可不可以呢,我再法国对法国的药妆比较感兴趣也比较了解。。。

论坛小呆 发表于 2015-8-4 09:58

1148823129 发表于 2015-8-3 23:38
我来啦,不知道可不可以呢,我再法国对法国的药妆比较感兴趣也比较了解。。。

亲,你加我微信吧15098641283

1148823129 发表于 2015-8-4 19:33

论坛小呆 发表于 2015-8-4 09:58 static/image/common/back.gif
亲,你加我微信吧15098641283

您好,我已经加了等你通过呢嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 美容健康频道招聘小编啦!