007爱上碟中谍 发表于 2015-8-7 10:33

鼓足了勇气去做了瘦脸 现在对自己越来越自信了

我感觉我脸圆。不够协调,脸腮左边大右边小,生完孩子以后整个人都圆了的感觉,于是就鼓足了胆量去打了瘦脸针,前期做了家人大量的工作,因为都觉得我生完孩子了不要去做美容了,可是我还想要让自己的脸小一点看起来更美一些。也找懂得朋友帮我看过,说我脸比较远,打个瘦脸针就可以立马变小脸了,听着很心动,终于决定去做了。医生让我咬牙,摸了摸我两腮的肌肉,给我分析了我脸大的原因就是因为那两腮的肌肉太发达了,给我讲瘦脸针的原理:打瘦脸针后就会阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到小脸的功效。

最后医生嘱咐我注意事项,打完瘦脸针后最好不要吃硬壳类食物,一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒,24小时后可以洗脸,
打瘦脸针前期是有咀嚼无力、酸痛现象,不要刻意去咀嚼。打瘦脸针后要要均匀的用两边咀嚼食物。以避免不对称。

第一天回来的时候,我就谨记医生跟我说的那些注意事项,生怕没有记住哪条而出现什么不好的状况。下午回来的时候还没是什么感觉,但是到了吃晚饭的时候,就已经有酸的感觉了,两个腮帮子很酸,以至于连张嘴的力气都没有,不想张嘴说话,也不想吃东西,因为医生也嘱咐过不能吃硬的的东西,所以只喝了一点儿粥……

第二天早上一觉醒来就觉得两个腮帮子完全不听使唤了,酸的一点儿力气都没有了,连张嘴都有点儿费劲,根本就不想张嘴。还真的是医生跟我说的那些反应啊,有反应应该是正常现象,这只能说明会有效果的。我问了朋友,她也是这种反应。呵呵……没关系,酸就酸,只要最后会的结果,这点儿酸又算得了什么?一切的付出都是值得的…………

到第三天的时候就已经没什么感觉了,可以“自由”的张嘴说话和吃东西了,不过我还是牢牢记住医生的话,"不要刻意去咀嚼。打瘦脸针后要要均匀的用两边咀嚼食物。以避免不对称。

现在已经快两个月了,因为时间短的缘故,我的效果还不是还明显。问过医生打瘦脸针可以坚持一年以上,医生还告诉我说想瘦脸就不要再吃口香糖了,那会让你的脸长肌肉,硬化,就更不好瘦了。
其实我的瘦脸针效果不是特别明显,我不想要那么鲜明的对比,也怕皮肤和内部组织突然改变不适应,要想美丽,那就慢慢来吧。过一年两年,我还会去继续打瘦脸针的,让自己看起来越来越美。

想不出名字 发表于 2015-8-7 10:40

楼主做的确实不明显,不过感觉圆脸很好看。

大食怪 发表于 2015-8-7 10:45

我也想做这个,不敢做动手术一类的,我是大方脸,早就想打瘦脸针了,楼主有没有;联系方式给我一个?我问问

007爱上碟中谍 发表于 2015-8-7 10:46

大食怪 发表于 2015-8-7 10:45
我也想做这个,不敢做动手术一类的,我是大方脸,早就想打瘦脸针了,楼主有没有;联系方式给我一个?我问问

我在华侨宾馆旁边的梁大夫整形美容做的,他们家电话是6666067

紫琼 发表于 2015-8-7 17:29

页: [1]
查看完整版本: 鼓足了勇气去做了瘦脸 现在对自己越来越自信了