fix2008 发表于 2015-8-17 15:41

每次吃火锅都会脸红到一个境界,都怀疑自己素不素喝酒了。
感觉真的要去买个雅小漾修红舒润面膜试试耶

ddhunzuan 发表于 2015-8-17 15:41

棒棒我自己 发表于 2015-8-17 15:20
海边晒太阳真的很舒服,但是变成红番茄就尴尬啦。我有制胜法宝-雅小漾修红舒润面膜

一直都很喜欢小漾修红舒润面膜,最近才刚入手,很期待效果

媒电了理4588 发表于 2015-8-17 15:41

拯救全人类泛红脸的神器——雅小漾修红舒润面膜,就此诞生!好喜欢哦

yantainianfeng 发表于 2015-8-17 15:41

容易脸红的偶表示被艾特到了,看来要用雅小漾修红舒润面膜来拯救偶咯。

myqssm 发表于 2015-8-17 15:41

雅小漾的修红舒润面膜真的很不错,
泛红的时候用一下,效果超级好哦

发电宝国 发表于 2015-8-17 15:42

夏天吃火锅大汗淋漓的感觉真的不错,但是辣的脸红就不好了。还好我有雅小漾修红舒润面膜帮我

ying116685410 发表于 2015-8-17 15:42

傻妮 发表于 2015-8-17 15:20
蒸桑拿还真的很容易脸红,感觉偶也要带上偶的雅漾修红舒润面膜才可以,哈哈

感觉漫画说的情况偶都有,天那,我也赶快去买一只小漾修红舒润面膜,不要红脸呢

uujpejelo 发表于 2015-8-17 15:42

皮肤好敏感,真的很怕晒太阳,
一晒就红,还好我有雅小漾修红舒润面膜。

fqptjqfg 发表于 2015-8-17 15:42

蒸桑拿还真的很容易脸红,感觉偶也要带上偶的雅小漾修红舒润面膜才可以,哈哈

麦当樱桃丸子 发表于 2015-8-17 15:42

夏天真的不敢乱出去,就怕晒红脸,
现在有雅小漾修红舒润面膜就不怕咯

总新媒题6146 发表于 2015-8-17 15:42

海边晒太阳真的很舒服,但是变成红番茄就尴尬啦。我有制胜法宝-雅小漾修红舒润面膜

yjsdyt2901 发表于 2015-8-17 15:43

atlilyvc 发表于 2015-8-17 15:33
质地也非常的好呢哈哈,人类泛红脸的救星就是雅小漾修红舒润面膜哦

去年就开始用小漾修红舒润面膜,晒红了用一下,太辣了用一下,好棒撒

急风 发表于 2015-8-17 15:43

真的是这样的耶,每次吃完火锅脸变得超级红。感觉偶也需要雅小漾修红舒润面膜

chenfangc14 发表于 2015-8-17 15:43

吃个火锅,脸上就像个“红辣椒”似的,
通红通红,回去做个修红舒润面膜,红红的小脸儿就不见咯

棒棒我自己 发表于 2015-8-17 15:43

和男票约会变成红苹果可不是好事,要经常身边携带雅小漾修红舒润面膜才行

风行世界 发表于 2015-8-17 15:44

jpfvsvxcrf 发表于 2015-8-17 15:34
蒸桑拿出汗对身体可好了,但是脸红有时候也很尴尬。感觉有了雅小漾修红舒润面膜就再也不会尴尬了。

很喜欢小漾修红舒润面膜,因为小巧,方便携带,随时使用

ruigemingpin 发表于 2015-8-17 15:44

有了雅小漾修红舒润面膜,任何泛红的尴尬场景都可以化险为夷咯

junweilg 发表于 2015-8-17 15:44

蒸个桑拿脸上就像着了火一样,做个修红舒润面膜,给脸上降温补水,红脸就不见啦~

0伊利0 发表于 2015-8-17 15:44

atlilyvc 发表于 2015-8-17 15:33
质地也非常的好呢哈哈,人类泛红脸的救星就是雅小漾修红舒润面膜哦

要说这小漾修红舒润面膜的效果,杠杠滴。质地也非常的好呢

烟台开发区的 发表于 2015-8-17 15:45

ewmlderhjh 发表于 2015-8-17 15:16
棒棒的雅漾修红舒润面膜还是免洗的,超级喜欢

每次吃火锅都会脸红到一个境界,都怀疑自己素不素喝酒了。感觉真的要去买个雅漾修红舒润面膜试试耶
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 水润晒后修复,夏天再也不用担心啦!——雅漾晒后修护套装