嗦喽蜜 发表于 2015-8-12 11:31

粉刺拔后感

2015年8月11日早晨7点整起床,然后我刷牙洗脸吃饭,然后照镜子显摆一下我的颜值臭美一下, 突然,我感觉世界末日降临了我的世界崩塌了,我的鼻子右下方长了一个小粉刺,当时我的脑袋嗡的一下,完了,我的颜值分降低了,我的心情无比的失落,上班一天都是无精打采,到了晚上,我终于狠下心来决定拔了他,对自己狠一点。
   2015年8月11日晚上7点整,我看着镜子里的我,那么的帅气,竟然会被一个小粉刺破坏了我的形象,真是无发忍受,我已经准备好了抽纸,准备随时进行止血,快七点半了我终于举起了我的右手,放在了我的鼻子右下方的小粉刺上,轻轻的碰了一下,竟然还疼,你说你破坏我的颜值,我的形象也就算了,你还这么疼,哼,去死吧,小粉刺,哈哈哈哈,拔下来了,我看着镜子里满脸鲜血的我,顿时成就感十足。
2015年8月12日早上7点整起床。然后我刷牙洗脸吃饭,然后,又长了一个。。。。。。

小妖汶子 发表于 2015-8-12 14:40

粉刺不要用手去挤,容易留疤,夏季爱出汗,做好清洁,再就是护肤品擦完了做一下自检,看看是不是营养过剩导致的。

刘小猪 发表于 2015-8-14 08:35

小二,给我上一盘颜值

w2131088 发表于 2015-8-14 08:46

小妖汶子 发表于 2015-8-12 14:40
粉刺不要用手去挤,容易留疤,夏季爱出汗,做好清洁,再就是护肤品擦完了做一下自检,看看是不是营养过剩导 ...

其实我到觉得粉刺要挤出来,不挤会更留疤,在粉刺还不大的时候挤,伤口很快的愈合看不见,越大了越不好弄,最后容易留更大的疤

sjlajzx 发表于 2015-8-14 10:02

脸上偶尔长出粉刺来从来不管他,都是让他自生自灭的,我妈早就告诉我别弄破,容易留疤

麦兜多多 发表于 2015-8-14 16:41

小妖汶子 发表于 2015-8-15 14:38

w2131088 发表于 2015-8-14 08:46
其实我到觉得粉刺要挤出来,不挤会更留疤,在粉刺还不大的时候挤,伤口很快的愈合看不见,越大了越不好弄 ...

弄破后的皮肤愈合后颜色都跟原来的地方不一样,发黑
页: [1]
查看完整版本: 粉刺拔后感