盛开的小菊花 发表于 2015-8-30 10:41

helen2015 发表于 2015-8-19 08:27
亲,在哪里做呀?疼不疼?

我在华怡做的,正好当时的韩国专家在,叫李香美还是什么的,我就让她给做的,开始觉得不值当,做完以后看看挺喜欢的哈哈

盛开的小菊花 发表于 2015-8-30 10:45

15653533378yang 发表于 2015-8-15 17:08
亲,你做的眉毛多少钱

我在华怡找的韩国专家做的有点贵快一万了,不过找他们自己的专家应该要五六千吧

盛开的小菊花 发表于 2015-8-30 10:48

helen2015 发表于 2015-8-19 08:27
亲,在哪里做呀?疼不疼?

哈哈,开始我没做之前我也这么问的他们医生,做的时候他们会给你敷表皮麻药的,一点感觉不到疼的

盛开的小菊花 发表于 2015-8-30 10:50

一一妈咪 发表于 2015-8-19 10:14
做的很好看啊

好看也贵我都没和我对象说全价

盛开的小菊花 发表于 2015-8-30 10:54

beibaby 发表于 2015-8-26 15:36
同问同问哪里多少钱

华怡做的做的韩国专家,有点贵快1万了,不过他们自己的专家做能便宜 好像就56千把

盛开的小菊花 发表于 2015-8-30 10:57

一朵奇葩花 发表于 2015-8-19 08:43
这个眉毛挺好看的 比大街上那些粗粗的一条线好看多了

谢谢啦,做完以后还比较省事

duolama 发表于 2015-11-13 08:45

这能保持多久啊 是不是以后眉毛长出来了也要自己修呢

异空间echo 发表于 2015-11-16 14:28

同问同问哪里多少钱

真正的半永久使用德国色料德国仪器,所以正宗的半永久始于德国。
我是德国半永久定妆师,跟随德国老师学习,可以加我微信:yikongjian1188
半永久色料很贵仪器也很高端,那些动辄三四百起的,请慎重。

个人热点 发表于 2015-8-23 09:11
在哪做的,多少钱

来自手机客户端

真正的半永久使用德国色料德国仪器,所以正宗的半永久始于德国。
我是德国半永久定妆师,跟随德国老师学习,可以加我微信:yikongjian1188

晓柒 发表于 2015-8-20 15:59
哪做的多少钱啊

异空间echo 发表于 2015-11-16 14:29

爱小猪 发表于 2015-8-19 13:28
好看好看,在哪做的?

异空间echo 发表于 2015-11-16 14:29

爱小猪 发表于 2015-8-19 13:28
好看好看,在哪做的?

异空间echo 发表于 2015-12-8 10:59

同问同问哪里多少钱

页: 1 [2]
查看完整版本: 看看我的韩式半永久眉做得怎么样?