hh333 发表于 2015-8-15 14:58

寻治疗妇科好的中医

亲们打听一下哪有治疗妇科好的中医的,最近小腹下坠痛,腰骶酸痛吃好多西药也没好

小雪无痕 发表于 2015-8-18 08:43

去开发区有个张大夫

火星呼叫地球 发表于 2015-8-18 15:45

脉迪古方熏蒸调理项目
      暖宫培元清浊法
项目功效 :促进肠胃蠕动,净化体内环境,预防妇科炎症,达到通络活血,温经散寒,温补胞宫、排毒养颜之效果。
适应人群 :嗜好寒凉食品、经常吹空调、缺乏运动、大便不通畅、宫寒腹痛、性冷淡、腹部肥胖、产后修复、孕前需要调理的人群。可以试试芝罘区白石路大成门那里

sdeven 发表于 2015-8-24 10:35

魁玉路有个王大夫,我朋友来月经第一天量少、第二天血块是黑色的,而且腹部疼痛,很多年了,王大夫给了两个疗程就好了功德无量!你可以联系我 13583581583钱老师

130827 发表于 2015-8-31 18:34

我找的一个中医给我调理的妇科,我因为上火闭经八个月了,他给我调理的挺好的,我八个月内分泌紊乱蹭蹭长了五十斤肉,他给我调理调理不错

hh333 发表于 2015-9-1 06:12

130827 发表于 2015-8-31 18:34 static/image/common/back.gif
我找的一个中医给我调理的妇科,我因为上火闭经八个月了,他给我调理的挺好的,我八个月内分泌紊乱蹭蹭长了 ...

亲,地址在哪呀这个中医,谢谢了!

130827 发表于 2015-9-1 10:35

hh333 发表于 2015-9-1 06:12
亲,地址在哪呀这个中医,谢谢了!

这是个私人的中医,我给你电话和微信你联系联系她,18053581300微信13853589821 她坐诊的时候不接电话,但是可以微信,一般周六周日电话是可以打通的

15098568255 发表于 2015-9-1 17:14

试试百纳美颜坐熏仪艾灸仪 专业治疗妇科的 效果不错 家人有用过

hh333 发表于 2015-9-6 05:57

130827 发表于 2015-9-1 10:35 static/image/common/back.gif
这是个私人的中医,我给你电话和微信你联系联系她,18053581300微信13853589821 她坐诊的时候不接电话 ...

感谢!

hh333 发表于 2015-9-6 05:59

130827 发表于 2015-9-1 10:35 static/image/common/back.gif
这是个私人的中医,我给你电话和微信你联系联系她,18053581300微信13853589821 她坐诊的时候不接电话 ...

感谢!

CNI长青 发表于 2015-9-10 14:33

先把你的卫生巾换了吧,超市买的只是合格品而已~问题多的是,同时再找方案调理

微风-丽人 发表于 2015-9-10 14:50

微波理疗 韩大夫(女)电话13153530992   qq 764192440

sea1012 发表于 2015-9-14 16:59

加我球球,我给你介绍一位274320928
页: [1]
查看完整版本: 寻治疗妇科好的中医