拉布拉多多 发表于 2015-8-24 16:18

终于结束了26年的单眼皮生活

从小就羡慕别人有双明晃晃的大眼睛,其实我的妈妈有双大大的双眼皮大眼睛,可无奈的是我像爸爸,小眼睛单眼皮,更可恶的是我爸在我妈生我的那年也变成了双眼皮(我妈生我干他什么事啊?)这下就更悲剧了,父母都是双眼皮,女儿是单的,常常怀疑自己是不是父母垃圾堆里捡来的。打小就自卑,早知道有割双眼皮这个事,可是我又怕疼又怕痒的,怎么也不敢踏出那一步,终于在同事的介绍和怂恿下去做了双眼皮。

高冷如月亮 发表于 2015-9-18 14:12

我感觉割了以后好看多了

柳柳要吃肉肉 发表于 2015-10-12 13:15

楼主从哪里做的?花了多少钱?

qq158 发表于 2015-10-24 14:01

楼主真是父母捡来的吧,双眼皮是显性遗传,父母只要有一方是双眼皮,孩子就是双眼皮。除非----

青莲 发表于 2015-10-27 14:09

亲 看起来不是太自然    多钱做的

告别的时代 发表于 2015-10-28 11:44

楼主真是父母捡来的吧,双眼皮是显性遗传,父母只要有一方是双眼皮,孩子就是双眼皮。除非----

你生物是地理老师交的吧   是说双眼皮都是显性遗传    也有隐形的好吗

brisunybertha 发表于 2015-11-4 16:13

你这没科学道理吧?

鲁网一丈青 发表于 2015-11-5 14:25

负责任告诉嫩:俺双眼皮、俺儿他爹是单眼皮,可俺儿还就是单眼皮

一弯秋水懒调韵 发表于 2015-11-6 11:55

想听实话么?这哪家做的?初期效果不大好,也许后期会恢复好吧。当你三四十岁后眼皮松驰了自然双了。我就是,我老头也是。

小宝来了 发表于 2015-11-6 22:47

做一下眼颊就更完美了

职来职往专刊 发表于 2015-11-12 11:02

446994378 发表于 2015-11-12 15:15

单眼皮的路过

280454060 发表于 2015-11-18 15:05

你双眼皮,你对象双眼皮,生个小孩单眼皮,你让他怎么想????

Evil灬媛 发表于 2015-11-19 10:01

柳柳要吃肉肉 发表于 2015-10-12 13:15static/image/common/back.gif
楼主从哪里做的?花了多少钱?

亲你也想做双眼皮吗?我也想做咱们一起了解啊?

来自手机客户端

美丽生活 发表于 2015-11-25 16:57

我是双眼皮孩子爸爸是单眼皮孩子生下来时单眼皮但是满月后突然就变成双的了 虽然楼主已经手术了但是感觉再等等会不会就变成双眼皮了呢
页: [1]
查看完整版本: 终于结束了26年的单眼皮生活