456789 发表于 2016-1-26 10:06

双眼皮的整形历程,居然都是这么心酸

由于自己一直是单眼皮所以之前就在找做双眼皮的医院,想对比下哪个医院划算,效果好的。结果不了解不知道,一了解吓一跳,神马口子开了喊加钱,说好的价格后面喊加钱,各种坑蒙拐骗的都出来了,吓得我都差点不敢做双眼皮了。    后面还好找了家医院谈好价格没有喊我加过钱,这里我就不留医院名字了,避免广告嫌疑。今天就给大家八一八做双眼皮那些事,之前不知道双眼皮手术还要分那么种手术方式:整理了一下有:埋线法、切开重睑法、无肿切开法、韩式三点双眼皮手术等。
    埋线法的话适合于上睑较薄无明显脂肪、上睑皮肤不松弛、年龄较轻的人群。优点是,操作简便、创伤小,恢复快。但缺点是适用范围较小,对上睑肥厚者有近期疗效,双眼皮容易消失。
    切开法适用于所有情况,可以切除松弛上睑皮肤,去除多余眶隔脂肪,加深眶窝,手术效果持久。缺点就是操作较复杂,创伤较大,术后需要一定的时间让水肿消褪。
    无肿切开法在切开双眼皮时,不切断或破坏眼睑部位血管而是完整保留,并切除一小片皮肤,将多余的脂肪割除,再把眼皮线缝到眼睑板上或提眼睑筋膜上,将眼皮切开,用缝线将提眼睑上肌筋膜固定到需要双眼皮之处的真皮和皮下组织,之后再缝合皮肤。这样能使眼睛术后几乎无肿,恢复时间较快。
    韩式三点双眼皮手术是一项安全性很高的手术,也是最受大家欢迎的手术之一。手术方法是在上眼睑皮肤的最合适位置,打三个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行三点缝合。术后不会留下疤痕,即使在闭眼时也显得更自然漂亮。术前专家要根据每个求美的五官、脸形、年龄以及要求等而设计出个性化双眼皮成形方案。手术利用先进的高分子缝合材料进行重睑,韩式三点双眼皮操作起来损伤小,痛苦少,对正常生活、工作和娱乐不会有什么影响。
    这么多方法,还真把我搞晕了。最开始我都差点被忽悠了。
    不过做双眼皮还是得看个人的情况吧。我做的是全切+开眼角。手术一共进行了两个小时左右。医生很负责,画线的时候很认真,左左右右上上下下的看对称程度。打麻药的时候真的很疼,但是我还是忍住了。。掉了两滴泪。还有,不知道是去皮还是去脂肪的时候,也是挺疼的。但是这些都在我可以忍受范围之内啦。
做右眼的时候完全没感觉,左眼比右眼痛一些。和医生说左眼疼,医生说不知道为什么好像每个人都有这感觉,就和左右手一样。应该是左眼不太顺手吧。

小川·婚纱会馆 发表于 2016-1-29 11:14

愿早日美丽

沙之漏1985 发表于 2016-1-31 14:30

我也想做,但是没有勇气

伊人尹 发表于 2016-2-17 09:18

亲,在哪里做的,我也想做一个

来自手机客户端

奔跑的小妞 发表于 2016-3-9 14:11

第四天就可以恢复的这么好?亲,小窗一个在哪里做的吧,谢了哈

yt.wj 发表于 2016-3-10 10:15

吓死我了,祝你早晨回复哈

美丽风景 发表于 2016-3-10 22:03