论坛小呆 发表于 2016-2-1 14:22

轻松应对敏感肌,安心护肤过大年 抢楼赢取雅漾【无菌护肤 安心安全】套装

公布中奖名单啦!

換我醉中仙笑我傻i抢眼人物景瑟゛Fate唯美诠释灬174╮消息提醒a   点亮 kk19821106    lin5974
以上网友获得雅漾【无菌护肤 安心安全】套装

不是個好人i俊童日子真是漫長 妳說被風吹 吸血公主 喜劇之王 離了瘋度 changhe 瘋狂老人关注房产
以上网友获得雅漾专柜小礼品一份
请获奖网友于2016.2.27日前到三水大厦5号楼1805领取奖品。
小编提醒:同一ID 1分钟内只能回复1次,重复回复抢楼结果无效!
咱们大烟台的妹子虽说都天生丽质,但姑娘们对烟台的冬天可是一点办法都没有。正值过年期间,暴雪摧残,让肌肤时刻处在危险状态。特别是对于高度敏感的肌肤来说,风雪天更会引起皮肤敏感泛红,血丝明显。此时,就急需一套既安全又温和有效的产品来缓解肌肤敏感,重建健康屏障。雅漾舒缓特护系列是非常不错的选择,它成分精简安全、温和纯净,能够给予敏感肌肤安心舒缓。舒缓特护洁面乳和雅漾舒缓特护面霜,仅含6至9种有效成分,非常适合高度敏感肌,安心保湿舒缓,从洁面到面霜,帮助重建肌肤天然屏障。连孕妇也能安心使用:)还有雅漾修护舒缓保湿霜,同样无菌舱设计包装的产品,不添加香料、酒精,使用更安心。小编先送上第一波福利,小伙伴们拿起手机扫描图中二维码,即可免费体验雅漾指定专柜的皮肤测试和活泉湿敷!2月来柜还有机会获得好礼,先到先得哦!
皮肤测试过后就要针对自己的肌肤情况选择对应的解决利器,帮助改善肌肤困扰。
三大无菌科技,带给敏感肌肤百分百呵护无菌生产——生产环节预先无菌消毒,全程卓越生产标准。无菌配方——仅选择对皮肤必要的安心有效成分,始终无菌呵护。无菌包装——专利包装DEFI无菌舱确保产品不添加任何防腐剂、对羟基苯甲酸酯、香料和酒精,开启后自始至终纯净无菌,有效性不随时间改变。
Step 1:早晚使用雅漾舒缓特护洁面乳舒缓特护洁面乳采用免洗配方,远离生活用水的刺激,使用时只需用指尖涂抹洁面乳于面部皮肤,按摩打圈后用化妆棉拭去即可。由于富含雅漾活泉水,使用后不但可以清洁油脂汗液,还不会伤害角质层和水脂膜,还可以帮助皮肤维持稳定状态。
Step 2:舒缓必备雅漾修护舒缓保湿霜专门针对敏感的肌肤:天生敏感肌肤(皮肤薄、红)或者因为后天外界各种侵害而变得敏感的肌肤,舒缓和减少皮肤刺激,修护水脂膜,提供保护。
Step 3:无菌保湿雅漾舒缓特护面霜配方精简,仅含9种成分,柔滑质地极易被皮肤吸收,持续全天舒缓保湿。经高度敏感肌肤测试,舒缓特护面霜能够帮助重建肌肤天然屏障,尤其适合高敏肌肤使用。

快来看活动介绍吧!
【抢楼时间】2016.2.1-2016.2.5【活动奖品】雅漾【无菌护肤 安心安全】套装(雅漾舒缓特护洁面乳200ml+雅漾舒护活泉喷雾150ml+雅漾舒缓特护面霜50ml+天然棉湿敷面膜3片)价值536元,共10套。另有10份专柜小礼品,等你来领取。活动规则:一:抢楼格式:跟帖回复:#轻松应对敏感肌,携手雅漾安心安全过大年#+新年我对雅漾产品的期待回复示例:#轻松应对敏感肌,携手雅漾安心安全过大年#新的一年,我希望雅漾舒缓特护面霜帮我肌肤搭建天然屏障,对抗干燥过敏的肌肤问题。二:获奖楼层:800,2200,4000,7500,9500,11500,13500,15500,17000,18000获得雅漾【无菌护肤 安心安全】套装600,1600,3500,5000,6000,9000,10000,12000,14000,16000获得专柜礼品一份
三.活动要求:
1.烟台论坛注册网友(烟台本地)均有参与资格参与,游客或者匿名身份没有资格获奖。2.同一ID 1分钟内只能回复1次。3.一个ID限一次获奖机会4.获奖名单和奖品将于结束后一周内公布并发放。5.收到奖品的网友,需于一周内回论坛发表试用心得。晒贴标题格式:【雅漾无菌护肤 安心安全】+自定义标题。积极晒出你的试用感受吧!【公告】获奖结果将由论坛版主发帖公布,请获奖的MM们在后面跟帖发布您的信息(包括地址、联系电话、姓名)方便我们发奖品!
登录雅漾天猫旗舰店:https://eauthermaleavene.tmall.com/囤货更方便哦~更多消息快来扫描下方二维码关注雅漾微信吧~

论坛小呆 发表于 2016-2-1 14:24

#轻松应对敏感肌,携手雅漾安心安全过大年#新的一年,我希望雅漾舒缓特护面霜帮我肌肤搭建天然屏障,对抗干燥过敏的肌肤问题。

风之飘雪 发表于 2016-2-1 14:26

#轻松应对敏感肌,携手雅漾安心安全过大年#新的一年,我希望雅漾喷雾帮我解决办公室肌肤干燥

清清的猫 发表于 2016-2-2 08:26

#轻松应对敏感肌,携手雅漾安心安全过大年#新的一年,我希望雅漾舒缓特护面霜帮我肌肤搭建天然屏障,对抗干燥过敏的肌肤问题。

轻轻宝贝壳 发表于 2016-2-2 08:26

我醜妳走 发表于 2016-2-2 08:26

爱你不后悔 发表于 2016-2-2 08:26

純白奶昔 发表于 2016-2-2 08:26

萌面俠i 发表于 2016-2-2 08:26

涐不怕输丿 发表于 2016-2-2 08:30

轻轻宝贝壳 发表于 2016-2-2 08:30

刪滁↘離莂 发表于 2016-2-2 08:30

打工一员 发表于 2016-2-2 08:30

萌面俠i 发表于 2016-2-2 08:30

俊童 发表于 2016-2-2 08:30

wbs 发表于 2016-2-2 08:30

青春爱无赦 发表于 2016-2-2 08:30

隔海書信 发表于 2016-2-2 08:30

风之飘雪 发表于 2016-2-2 08:30

情話撩人 发表于 2016-2-2 08:30

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 轻松应对敏感肌,安心护肤过大年 抢楼赢取雅漾【无菌护肤 安心安全】套装