哈妹 发表于 2016-3-22 10:26

走心真人秀,矮个子最新春季穿搭。走遍烟台角角落落都不怕!

今天天气真真不错,一早醒来暖洋洋的春意涌现,
楼主想起上上上周也是大好天气,给闺蜜拍的新照。今天忍不住要po出来,晒一下闺蜜的好身材,楼主的好技术。
好不好,看图说话。
长款衬衣搭配长款针织衫外套,中间不搭配任何腰带,直接及膝,显细长,再配上一双亮色高跟鞋,点睛之笔。 白体恤,搭上破洞牛仔裤,再配上一双高帮鞋,简单运动又不失时尚慵懒味。
注意,袖子还有小细节,不会让衣服太过单调哦。

还是这一套,春季早晚温差大加件亮色外套,是不是这种配色又更显时尚可爱了呢。
破洞牛仔裤一定是这季潮人穿搭必备单品。

今年最in的花衬衫,当然不必拘泥于衬衫的领子一定要三角领,这种领子更显女人味十足,又不失小俏皮。
大笔墨的画风搭配小皮裤或者小皮裙都很OL风哦。
当然亮色的高跟鞋也是亮点。
有没有发现,不管哪一套闺蜜身上一定都有亮色的点缀,这样子既能趁肤色。而且照相时颜色也好看哦。

这一套也是充分印证了亮色系列的照相真的超好看。
春季出行的一套,运动鞋一定要有哦,即使你永远不运动,可是你不能够不潮。

那这张是以前的照骗。
po出来是因为这套真的很显腿长呢。
其实你只需要一双高跟鞋,然后衣服短,裤子呢把衣服扎进去,显得腿部比例长。
最后再配备一个好的摄影师就可以做到了。
看完照骗,是不是大家都以为闺蜜身高至少165呢,
其实真的,
她只有158的净身高,除了本身的穿衣搭配技巧和她先天腿细以外,
其他就是拍照的技术了。
我可以保证照片的后期没有做过任何的腿部拉长。

所以呢!广大的烟台妹子们!!只要身材好!!只要会穿搭,遍地都是女神啊!!加油吧

心之约 发表于 2016-3-22 10:44

妹纸不错,我收了

郭嘉 发表于 2016-3-22 10:45

{:face_052:}看起来根本不像160的样子嘛

小狂生 发表于 2016-3-23 11:06

这妹子好好看 求带走

xlpp 发表于 2016-3-24 14:11

果然好的穿搭能让你个子显得高很多呢

忙忙先生 发表于 2016-3-25 08:22

烟台裕福润 发表于 2016-3-25 16:05

闺女,把裤子脱下来,俺把你裤子上的那个洞补补呗?

吸血公主 发表于 2016-3-26 08:06

烟台裕福润 发表于 2016-3-25 16:05
闺女,把裤子脱下来,俺把你裤子上的那个洞补补呗?

我看行!!哈哈

我们隔着海 发表于 2016-3-27 16:43

158萌妹身高{:face_018:}

来自手机客户端

634113348 发表于 2016-3-27 19:42

哇塞,真厉害

来自手机客户端

风中的蓝眼睛 发表于 2016-3-28 08:21

我们隔着海 发表于 2016-3-27 16:43
158萌妹身高

来自手机客户端

我觉得这都女神级别了耶

大怪 发表于 2016-3-28 08:22

634113348 发表于 2016-3-27 19:42
哇塞,真厉害

来自手机客户端

相当厉害!这个穿衣服的门道多了去了,不过还是有个好身材最重要

限量版男人 发表于 2016-3-28 08:49

没出现广告,不科学啊

me有名 发表于 2016-3-28 09:50

你这拍照的技术 挺到位的

哈妹 发表于 2016-3-28 10:00

me有名 发表于 2016-3-28 09:50
你这拍照的技术 挺到位的

海之子(ytren) 发表于 2016-3-28 10:02

限量版男人 发表于 2016-3-28 08:49
没出现广告,不科学啊

是不是现在逛论坛不出现广告都觉得不正常啦{:face_046:}

zyx229 发表于 2016-3-28 12:45

美女啊http://www.nanrentu.cc/om/9535.html

cuijinyu419 发表于 2016-3-28 13:28

不错不错

暖杨杨 发表于 2016-3-28 14:26

为什么照片左下角要打马赛克

哈妹 发表于 2016-3-29 08:29

cuijinyu419 发表于 2016-3-28 13:28
不错不错

看着眼里的桃心啊,是不是看好了{:face_025:}
页: [1] 2
查看完整版本: 走心真人秀,矮个子最新春季穿搭。走遍烟台角角落落都不怕!