cafac100 发表于 2016-4-13 14:03

阳光晒不怕,拒做黑baby!我有雅漾盈润防晒霜!

对于护肤,“白”当然算是女人的美丽之本,柔嫩白皙的美肌当然也是米啦护肤的终极梦想!但我们每天面对灯光、阳光和城市污染,如果防护不到位,就容易让我们的肤色看起来更加黄,有些长斑点的皮肤也会更加明显,所以啰,拥有一款既能护肤防晒又有润色效果的防晒产品就尤为重要啰! 夏日烈焰马上就要到来,爱美的米啦坚决不要变身黑黝黝的包大人,更不要变身油腻腻的猪刚鬣,我有美丽法宝——雅漾清爽倍护无香料防晒霜,大太阳就给我闪一边去吧。 雅漾清爽倍护无香料防晒霜原产法国,正装50ml装,它具SPF50+(因为中国标准备原因,包装盒上标SPF30+)的高倍防晒指数,特别适合在日晒特别强烈的环境中使用,无香料配方,那些对香料过敏的敏感皮肤更是不二之选了。 雅漾清爽倍护无香料防晒霜橙色的包装让人从视觉上都能感觉到烈日当空的炙热,我们的防晒工作也任何而道远。 倒立的牙膏管状包装,按压泵式设计,操作简单,使用方便,小小的方型瓶口能很好地控制使用量。 轻轻按压,白色的防晒霜就会快乐地泵出来,提腹将其抹开就能感觉受到它轻盈水润的质地。外观质地 10分

霜体闻起来没有任何香味,触感细腻,易于涂抹吸收快,使用后皮肤看起来自然亮白一个档次。清爽度9.5分

雅漾清爽倍护无香料防晒霜富含雅漾活泉水,在防晒美白的同时,还能为肌肤补充水份,使用前肌肤的水份值为29.9%,使用后水值为63.2%。保湿度9分

使用后皮肤清爽不黏腻,将吸油纸贴于皮肤上,揭开后吸油纸上基本看不到油份渗透。含油量   9.5分

总结:雅漾清爽倍护无香料防晒霜能同时阻隔紫外线UVB和UVA,预防光老化,在给肌肤防晒润色的同时为肌肤补水水份,高倍防晒指数能让我尽情享受阳光,无香配方就算是敏感肌的你也可以使用哦,所谓防患于未然,就让我们一起做好防晒工作,迎接夏日吧!

wtowyc 发表于 2016-4-14 17:02

有了雅小漾,妈妈再也不用担心我的敏感皮肤啊。

ludaxiaobobo 发表于 2016-4-14 17:03

敏感皮肤用雅小漾还是很好的。

juniordoor 发表于 2016-4-14 17:04

感觉好灵,可以试试看。

linpengfei1980 发表于 2016-4-14 17:05

雅小漾的产品,好赞哦~

472802580 发表于 2016-4-14 17:27

雅小漾的产品,好赞哦~

meng880423 发表于 2016-4-14 17:27

敏感皮肤也
可以用,超爱特护

wtowyc 发表于 2016-4-14 17:28

最喜欢雅小漾了,大家一起走起~~

ludaxiaobobo 发表于 2016-4-14 17:28

打劫打劫,快把
我的雅小漾交出来。

juniordoor 发表于 2016-4-14 17:29

超爱雅小
漾,大爱。

linpengfei1980 发表于 2016-4-14 17:29

雅小漾雅小漾我爱你,么么哒

musicxiaobai 发表于 2016-4-14 17:30

喜欢雅小漾家族哦。

287813126 发表于 2016-4-14 17:30

不知道实际用起来怎么样,可以买一瓶试试

494533123 发表于 2016-4-14 17:31

雅小漾家的
产品感觉不错哟

466789198 发表于 2016-4-14 17:31

感觉雅小漾现在好划算,得去屯一点啦。

lb78727 发表于 2016-4-14 17:32

有了雅小漾
,妈妈再也不用担心我过敏啦。

shizusocks 发表于 2016-4-14 17:32

朋友老是给我推荐雅小漾,感觉可以试试

bojia5566 发表于 2016-4-14 17:33

雅小漾特护保
湿霜,感觉不错的样子,长草啦

YUNFEI429 发表于 2016-4-14 17:33

护肤品的品牌越来越多 但是敏感皮肤还是选雅小漾比较好

hexin666 发表于 2016-4-14 17:34

干性敏感皮肤最爱哦~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 阳光晒不怕,拒做黑baby!我有雅漾盈润防晒霜!