26248039 发表于 2016-5-19 07:29

雅小漾的东西其实都挺好用的,以温和为主。

sherry200851 发表于 2016-5-19 07:29

作为雅小漾的脑残粉,必须顶一个。                       

luhong000 发表于 2016-5-19 07:29

敏感皮
肤用好合适。

289826330 发表于 2016-5-19 07:30

雅小漾的无菌舱感觉好高科技啊,必须试一下。                       

ktv2345 发表于 2016-5-19 07:30

保湿雅小漾就够了,大爱

wxb250280 发表于 2016-5-19 07:31

说起来小漾大喷真的
算得上是百搭神器了

289826330 发表于 2016-5-19 07:31

雅小漾好像是敏感皮肤专用的,健康皮肤也可以用呢                       

showzd 发表于 2016-5-19 07:32

作为小漾的脑残粉,必须顶一个。

zt404436015 发表于 2016-5-19 07:32

有了雅小漾,妈妈再也不用担心我的敏感皮肤啊。                       

zt404436015 发表于 2016-5-19 07:32

敏感皮肤用雅小漾还是很好的。                       

crossfix 发表于 2016-5-19 07:32

小漾的无菌舱感觉
好高科技啊,必须试一下。

55781407 发表于 2016-5-19 07:33

感觉好灵,可以试试看。                       

egisii 发表于 2016-5-19 07:33

小漾好像是敏感皮肤专用的,健康皮肤也可以用呢

55781407 发表于 2016-5-19 07:33

雅小漾的产品,好赞哦~                       

shanyangqc 发表于 2016-5-19 07:34

有了小漾,妈妈再也不
用担心我的敏感皮肤啊。

55781407 发表于 2016-5-19 07:34

敏感皮肤也可以用,超爱特护                       

55781407 发表于 2016-5-19 07:34

最喜欢雅小漾了,大家一起走起~~                       

wpaa64 发表于 2016-5-19 07:35

敏感皮肤用小漾还是很好的。

quyong198306 发表于 2016-5-19 07:35

打劫打劫,快把我的雅小漾交出来。                       

as6523957 发表于 2016-5-19 07:35

感觉好灵,可以试试看。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 有了雅漾防晒小金刚,麻麻再也不用担心我晒黑啦~