86738828 发表于 2016-5-18 20:29

最喜欢雅小漾了,大家一起走起~~                       

870914jx 发表于 2016-5-18 20:30

一年四季都用小漾,
哈哈哈

wf_0512 发表于 2016-5-18 20:30

打劫打劫,快把我的雅小漾交出来。                       

j19000000 发表于 2016-5-18 20:30

干性敏感皮肤最爱哦~

uujpejelo 发表于 2016-5-18 20:31

小漾的东西其实都
挺好用的,以温和为主。

lixu279080379 发表于 2016-5-18 20:32

超爱雅小漾,大爱。                       

麦当樱桃丸子 发表于 2016-5-18 20:32

敏感皮肤用好合适。

ljfwsx 发表于 2016-5-18 20:33

雅小漾雅小漾我爱你,么么哒                       

chenfangc14 发表于 2016-5-18 20:33

冬天保湿小漾就
够了,大爱

hlkjsc 发表于 2016-5-18 20:34

喜欢雅小漾家族哦。                       

hlkjsc 发表于 2016-5-18 20:34

不知道实际用起来怎么样,可以买一瓶试试                       

baiweiyuan88 发表于 2016-5-18 20:35

雅小漾家的产品感觉不错哟                       

jiaoshi909568 发表于 2016-5-18 20:36

感觉雅小漾现在好划算,得去屯一点啦。                       

26248039 发表于 2016-5-18 20:37

从读大学开始就用雅小漾了,大爱。

luhong000 发表于 2016-5-18 20:37

说起来雅小漾大喷真
的算得上是百搭神器了

jingroo 发表于 2016-5-18 20:37

有了雅小漾,妈妈再也不用担心我过敏啦。                       

liaohedy 发表于 2016-5-18 20:38

朋友老是给我推荐雅小漾,感觉可以试试                       

ktv2345 发表于 2016-5-18 20:39

作为雅小漾的脑残粉,必须顶一个。

ytymf 发表于 2016-5-18 20:39

雅小漾特护保湿霜,感觉不错的样子,长草啦                       

wxb250280 发表于 2016-5-18 20:40

雅小漾的无菌舱感
觉好高科技啊,必须试一下。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 有了雅漾防晒小金刚,麻麻再也不用担心我晒黑啦~