小小鸟 发表于 2016-5-16 16:30

美白防晒小心机,我有雅漾防晒小金刚

一年当中,紫外线照射最强烈的时间就是4月至9月了,我们的肌肤每天都会在不知不觉中遭受着光损伤,长期或过度地暴露在紫外线之下,会加速肌肤衰老、肤色暗淡,甚至造成细胞DNA损伤。所以无论是上下班,还是假期出去走走或者亲子游,与阳光亲密接触的同时防晒必不可少!
       很开心能获得本次抢楼的机会,哈哈,这也跟我平时经常来论坛美容板块溜达有关系。因为工作原因,我对护肤品啊养生啊都很有兴趣。家里也有一些测试的仪器什么的。最主要的是这款防晒小金刚不是第一次用,我去年就开始使用了,效果真的很不错,所以说即使这次没抢到我还是会去专柜购买的。好了闲话少说,我开始给大家介绍一下我的使用心得吧~~~

净含量30毫升,这个大小适中。大多数化妆品的保质期都是3年,防晒也亦然,但很多人都不知道的是,一瓶防晒霜的使用期越短越好。而今年买的防晒霜,在明年拿出来基本是没什么防晒的作用了。因此我建议大家购买防晒霜时,最好购买体积较小的产品,这样能最大限度的防止浪费。

拧开瓶盖后,观察出口孔较小,方便控制用量。也不会因为一个不小心挤出很多的乳液。

PH值在6左右,属于弱酸性,不会对皮肤造成巨大伤害。

质地为白色水润乳液状,轻薄不黏腻。

轻轻推动后很畅快的就延展开了,很稀薄,容易涂抹,

肌肤吸收的很快,迅速渗透

防水效果:在涂有防晒乳的手背上,用水喷洒后,水滴依旧。

手背清爽不泛油光,而手背上小碎纸几乎没有残留,看来吸收很快。

过15分钟左右,吸油纸上几乎没有油份吸出很清爽。

使用前肌肤水分值仅仅为36.8%,使用后肌肤水分值立即上升至61.4%,即时补水能力好,防止阳光曝晒或空调环境下肌肤的干燥。
      好啦,这就是我的试用心得。在这里希望那些皮肤有红血丝,角质层很薄的童鞋们都能试试雅漾的这款产品。相信它一定不会让你失望的!!

soothmusic 发表于 2016-5-18 17:20

雅小漾感觉好好用的赶脚呀~

zhang1384920 发表于 2016-5-18 17:23

雅小漾产品真的是好好用的。

554206246 发表于 2016-5-18 17:24

我只用过雅小漾的特护洁面乳,
感觉面霜也挺好用的样子。

xiedandan1989 发表于 2016-5-18 17:26

zhang1384920 发表于 2016-5-18 17:23
雅小漾产品真的是好好用的。

我用下来雅小漾那么多东西里感觉特护最好用了。

zhaozhengyuan 发表于 2016-5-18 17:28

被你一介绍感觉好好用,下班就去买雅小漾。

328853775 发表于 2016-5-18 17:30

嘿嘿,我是雅小漾的充实粉丝,
不过这个还没用过。

gqygon 发表于 2016-5-18 17:32

我怀孕的时候就是用的雅小漾。

316428347 发表于 2016-5-18 17:33

一直用修护,总是心萌特护的无菌舱,现在也买了好开心啊。

jie642635721 发表于 2016-5-18 17:36

最喜欢雅小漾了,敏感肌救星就是他。

mayan346834017 发表于 2016-5-18 17:38

从读大学开始就用雅小漾了,大爱。

zqw64111 发表于 2016-5-18 17:39

说起来雅小漾大喷真的算得上是百搭神器了

sherry200851 发表于 2016-5-18 17:41

作为雅小漾的脑残粉,必须顶一个。

289826330 发表于 2016-5-18 17:42

雅小漾的无菌舱感觉好高科技啊,必须试一下。

wolaiye722 发表于 2016-5-18 17:44

雅小漾好像是敏感皮肤专用的,
健康皮肤也可以用呢

zt404436015 发表于 2016-5-18 17:45

有了雅小漾,妈妈再也不用担心我的敏感皮肤啊。

55781407 发表于 2016-5-18 17:52

敏感皮肤用雅小漾还是很好的。

quyong198306 发表于 2016-5-18 17:54

感觉好灵,可以试试看。

redapple58228 发表于 2016-5-18 17:56

雅小漾的产品,好赞哦~

86738828 发表于 2016-5-18 17:59

redapple58228 发表于 2016-5-18 17:56
雅小漾的产品,好赞哦~

敏感皮肤也可以用,超爱特护
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 美白防晒小心机,我有雅漾防晒小金刚